Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Санаторий - для ветеранов

08.05.2010


В санатории "Кисегач" по инициативе его коллектива создается региональный центр "Здоровье", в котором бесплатно смогут пройти курс реабилитации ветераны Вооруженных сил.

--  Да, - подтвердил главный врач санатория В. Сорокун, - мы проявили такую инициативу, и ее поддержал фонд "Единомыслие", возглавляемый генералом армии В. Самсоновым - бывшим начальником Генерального штаба. В руководстве фонда нашу инициативу расценивают как начало создания подобных оздоровительных центров на местах.

В санатории "Кисегач" по инициативе его коллектива создается региональный центр "Здоровье", в котором бесплатно смогут пройти курс реабилитации ветераны Вооруженных сил.

-- Да, - подтвердил главный врач санатория В. Сорокун, - мы проявили такую инициативу, и ее поддержал фонд "Единомыслие", возглавляемый генералом армии В. Самсоновым - бывшим начальником Генерального штаба. В руководстве фонда нашу инициативу расценивают как начало создания подобных оздоровительных центров на местах. Мы же предложили присвоить региональному центру "Здоровье" имя Ивана Клименко, нашего земляка, троичанина, ветерана войны, полковника, который участвовал в штурме рейхстага, командовал операцией по захвату бункера Гитлера. Им были пленены видные военачальники вермахта, он лично допрашивал генерала Власова и атамана Семенова. 2 мая 1945 года полковник Клименко проник в рейхсканцелярию, где обнаружил трупы Гитлера, Евы Браун, Геббельса, его жены и других. Об этом И. Клименко рассказал в своей книге "Тайны бункера Гитлера". В заключение скажу, что нашу инициативу поддержал губернатор области М. Юревич.

Предусмотрено, что ветераны будут направляться в центр "Здоровье" региональными подразделениями фонда "Единомыслие".

Михаил ФОНОТОВ

Комментарии
Комментариев пока нет