Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

12.05.2010


ДТП

C 26 апреля по 3 мая на дорогах области произошло 86 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 11 человек, два из них - несовершеннолетние. Травмы различной степени тяжести получили 96 южноуральцев, в том числе шесть детей. 725 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 345 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 238 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

C 26 апреля по 3 мая на дорогах области произошло 86 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 11 человек, два из них - несовершеннолетние. Травмы различной степени тяжести получили 96 южноуральцев, в том числе шесть детей. 725 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 345 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 238 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 245 случаев выездов на полосу встречного движения.

В Челябинске в ДТП погиб ребенок. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, трагедия произошла в Тракторозаводском районе на улице Героев Танкограда. Водитель автомобиля "Порше Кайенне", женщина 30 лет, сбила десятилетнего мальчика, перебегавшего дорогу в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. Он погиб на месте происшествия.

Пожары

За минувшую неделю на Южном Урале произошло 146 пожаров. В огне погибли четыре человека. Пострадали шесть жителей области. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 7 миллионов 875 тысяч рублей. Спасено 35 человек.

3 мая в 17 часов 30 минут на пульт "01" поступил сигнал о ЧП в селе Кирды Красноармейского района. Как сообщили в пресс-службе МЧС области, в тушении огня участвовали бойцы ПЧ-64, муниципальной пожарной охраны села Сугояк, работники Сугоякского лесхоза, водовозка совхоза. Полностью уничтожены кровля дома, перекрытие, надворные постройки и баня. 84-летний хозяин отравился продуктами горения. Бабушку того же возраста пожарным удалось спасти.

Комментарии
Комментариев пока нет