Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

12.05.2010


Великобритания. Участники британского квартета The Beatles станут героями нового фильма по книге Алана Голдшера "Пол - живой мертвец: Британское вторжение зомби". По книге Голдшера, рассказывающего "альтернативную историю" легендарного квартета, Джон Леннон был превращен в зомби вскоре после рождения в 1940 году. 17 лет спустя ему удалось превратить в зомби Пола Маккартни, которому при знакомстве Леннон откусил ухо. Вдвоем они без труда справились с Джорджем Харрисоном, а затем для комплекта позвали в ансамбль Ринго Старра - ниндзя седьмого уровня.

Великобритания. Участники британского квартета The Beatles станут героями нового фильма по книге Алана Голдшера "Пол - живой мертвец: Британское вторжение зомби". По книге Голдшера, рассказывающего "альтернативную историю" легендарного квартета, Джон Леннон был превращен в зомби вскоре после рождения в 1940 году. 17 лет спустя ему удалось превратить в зомби Пола Маккартни, которому при знакомстве Леннон откусил ухо. Вдвоем они без труда справились с Джорджем Харрисоном, а затем для комплекта позвали в ансамбль Ринго Старра - ниндзя седьмого уровня. Вскоре великолепная зомби-четверка поработила Америку, распространяя среди девочек-подростков свой призыв "Все, что вам нужно, - вечная жизнь". Проблемы у зомби-битлов начались после встречи с профессиональным охотником на зомби Миком Джаггером и ниндзя восьмого уровня Йоко Оно.

Иран. Иранский суд заочно приговорил журналиста издания Newsweek, арестованного в 2009 году по обвинению в контрреволюционной деятельности, однако позже сумевшего уехать в Лондон, к 13 годам тюремного заключения и 74 ударам плетью. 42-летний Мазияр Бахари был признан виновным в заговоре с целью подрыва национальной безопасности, разглашении государственной тайны, а также в оскорблении верховного духовного лидера страны Али Хаменеи и президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада. Осужденный имеет право подать апелляцию в течение 10 дней.

Комментарии
Комментариев пока нет