Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

13.05.2010


Франция. В Каннах начал работу 63-й международный кинофестиваль. На открытии состоялась  гала-премьера фильма "Робин Гуд" Ридли Скотта. В конкурсной программе фестиваля заявлено 19 фильмов, среди которых работы Такеши Китано, Алехандро Гонсалеса Иньярриту, Апичатпонга Вирасетакула и Матье Амальрика. Также в конкурсе участвуют "Утомленные солнцем-2" Никиты Михалкова - фильм покажут в предпоследний день фестиваля, 22 мая.

Франция. В Каннах начал работу 63-й международный кинофестиваль. На открытии состоялась гала-премьера фильма "Робин Гуд" Ридли Скотта. В конкурсной программе фестиваля заявлено 19 фильмов, среди которых работы Такеши Китано, Алехандро Гонсалеса Иньярриту, Апичатпонга Вирасетакула и Матье Амальрика. Также в конкурсе участвуют "Утомленные солнцем-2" Никиты Михалкова - фильм покажут в предпоследний день фестиваля, 22 мая. Помимо основной программы в Каннах пройдет фестиваль короткометражных фильмов. Также будут вручены премия "Особый взгляд", награда за лучший студенческий фильм, представленный в программе "Синефондасьон", и "Золотая камера" за лучший дебют. Фестиваль продлится до 23 мая.

Австралия. Известного британского актера сэра Иэна Маккеллена в Мельбурне приняли за бездомного. Это произошло, когда Маккеллен репетировал роль Эстрагона в постановке "В ожидании Годо" Сэмюэла Беккета. В перерыве 70-летний актер, одетый в костюм бродяги, вышел из здания театра, чтобы подышать свежим воздухом. Он сел на скамейку у театра, положив шляпу себе на колени. Увидев его, проходивший мимо человек спросил: "Нужна помощь, братишка?" и положил в шляпу австралийский доллар. Актер, известный широкому зрителю по роли Гэндальфа в кинотрилогии "Властелин колец", выразил надежду на то, что мельбурнская театральная публика будет столь же щедра. Маккеллен рассказал, что уже нашел в своей гримерке специальное место для однодолларовой монеты, которая стала его талисманом.

Комментарии
Комментариев пока нет