Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спасите от бродячих собак!

22.05.2010


В СМИ прошло сообщение о кровавом событии в Сургуте, где стая бродячих собак растерзала и съела двоих маленьких детей. Страшно представить, какие ужасные муки приняли дети, когда их рвали на куски звери, как они кричали, прося мам спасти их от смерти.

Во всех населенных пунктах нашей области существует реальная угроза здоровью и жизни людей от бродячих собачьих стай. От них прежде всего страдают дети, женщины и пожилые люди. Стаи собак повсюду: возле детских садов, в зонах отдыха, в подвалах, на автотрассе М5, возле пунктов питания.

В СМИ прошло сообщение о кровавом событии в Сургуте, где стая бродячих собак растерзала и съела двоих маленьких детей. Страшно представить, какие ужасные муки приняли дети, когда их рвали на куски звери, как они кричали, прося мам спасти их от смерти.

Во всех населенных пунктах нашей области существует реальная угроза здоровью и жизни людей от бродячих собачьих стай. От них прежде всего страдают дети, женщины и пожилые люди. Стаи собак повсюду: возле детских садов, в зонах отдыха, в подвалах, на автотрассе М5, возле пунктов питания. Впереди лето, жара, что приведет, естественно, к увеличению количества бешеных псов.

В течение недели центральное телевидение муссировало случай в русско-финской семье по поводу нарушения прав ребенка, задействовав лица из правительства страны, а на то, что творится у нас дома, власти всех уровней закрывают глаза! По сути, это настоящий террор населения бродячими собаками. Ведь они еще и щенятся два раза в год.

Практически все вновь избранные главы администраций населенных пунктов получили наказы от избирателей о ликвидации собачьей угрозы, но пока сдвигов нет: Этому бездействию есть объяснение на конкретном примере. Глава администрации села Октябрьского, что в Ульяновской области, Владимир Туктогулов после получения 30 заявлений от пострадавших от нападения собак граждан принял решение об истреблении собачьих стай. Невероятно, но человек, который хотел защитить своих избирателей, был ошельмован на всю страну за уничтожение "беззащитных" собачек.

Для того чтобы мы и наши дети, внуки могли жить без страха, власти и правоохранительные органы должны помочь финансовыми средствами, а главное, морально руководителям администраций всех населенных пунктов нашей области!

Николай ЗИНОВЬЕВ, ветеран труда, дедушка четверых внуков г. Сим

Комментарии
Комментариев пока нет