Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Бокс: "золотые" южноуралочки

25.05.2010
Три "горячие точки" спортивного уик-энда

БОКС. Сборная области по боксу среди юниорок заняла первое место в неофициальном командном зачете на завершившихся в подмосковном Красноармейске всероссийских соревнованиях "Олимпийские надежды". Южноуральские спортсменки завоевали три золотые и одну серебряную медаль. "Золото" на счету Кристины Неежлевой (вес 48 кг, ДЮСШ "Буревестник", Еманжелинск, тренеры Ф. Шарафисламов и П.

Три "горячие точки" спортивного уик-энда

БОКС. Сборная области по боксу среди юниорок заняла первое место в неофициальном командном зачете на завершившихся в подмосковном Красноармейске всероссийских соревнованиях "Олимпийские надежды". Южноуральские спортсменки завоевали три золотые и одну серебряную медаль. "Золото" на счету Кристины Неежлевой (вес 48 кг, ДЮСШ "Буревестник", Еманжелинск, тренеры Ф. Шарафисламов и П. Антонов), Анастасия Белякова (60 кг, Златоуст, тренер Е. Тарасов) и Александра Федорова (69 кг, Копейск, тренер А. Плехов). "Серебро" в активе Светланы Шиповаловой (вес 75 кг, Копейск, тренер А. Плехов). Анастасия Белякова признана лучшей спортсменкой турнира и награждена специальным призом.

БАСКЕТБОЛ. В минувший уик-энд завершился чемпионат России по баскетболу среди команд суперлиги "Б". Челябинский "Динамо-Теплострой" занял девятое место (21 победа, 27 поражений). Магнитогорский "Металлург-Университет" остался на 12-м, предпоследнем месте (16 побед, 32 поражения). Победителем турнира стал клуб "Нижний Новгород" (38 побед, 10 поражений).

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА. Неудачно выступили южноуральские спортсмены на легкоатлетическом европейском отборе на летние юношеские Олимпийские игры. В турнире участвовали пять атлетов области, но ни один из них не прошел сито отборочных соревнований. Лучшие результаты показали Евдокия Букина (8-е место на дистанции 2000 метров с препятствиями) и Никита Высоцкий (9-е место на дистанции 1000 метров). Напомним, олимпийские лицензии в Сингапур, где в августе пройдут юношеские Олимпийские игры, ранее завоевали южноуральцы Ольга Иванова (тхэквондо) и Егор Максимов (пулевая стрельба).

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет