Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вы нам писали

25.05.2010


Мы уверены в своей правоте

Многолетний опыт показывает: никто, кроме собственников жилья, не заинтересован в том, чтобы коммунальные блага предоставлялись в полном объеме и должного качества. Именно с этой целью в девятиэтажных домах N 8, 10, 12 по улице Ленина в Каслях было создано товарищество собственников жилья "Каслинское".

Но что мы имеем на сегодняшний день? Саботаж со стороны прежней управляющей организации - ООО "Кас.ТД". Она показала полную несостоятельность в управлении жилищным фондом многоквартирных домов: приборы учета тепловой энергии, которые приобретены на деньги собственников, должным образом не установлены, их показания не учитываются при расчетах за поставленное тепло.

Мы уверены в своей правоте

Многолетний опыт показывает: никто, кроме собственников жилья, не заинтересован в том, чтобы коммунальные блага предоставлялись в полном объеме и должного качества. Именно с этой целью в девятиэтажных домах N 8, 10, 12 по улице Ленина в Каслях было создано товарищество собственников жилья "Каслинское".

Но что мы имеем на сегодняшний день? Саботаж со стороны прежней управляющей организации - ООО "Кас.ТД". Она показала полную несостоятельность в управлении жилищным фондом многоквартирных домов: приборы учета тепловой энергии, которые приобретены на деньги собственников, должным образом не установлены, их показания не учитываются при расчетах за поставленное тепло. Выполняя работы по ремонту кровли на доме N 8, "Кас.ТД" не установило козырьки парапетов, хотя деньги на это получены в полном объеме. Аттестация лифтов в доме N 12 не проведена и т. д. Не в состоянии организовать сбор средств с населения, "Кас.ТД" накопило многомиллионные долги перед поставщиками коммунальных услуг.

ТСЖ пытается получить в рамках закона документацию на дома, однако руководство "Кас.ТД" не принимает никаких аргументов. Впрочем, это и неудивительно: у частника уплывает лакомый кусок.

Правление ТСЖ "Каслинское" намерено бороться за наведение порядка в подъездах и дворах, снижение платы за жилье, против недопоставленных или некачественных услуг, за прозрачность сборов за жилье и расходования этих средств, за взыскание долгов с неплательщиков. Товарищество готово отстаивать права всех собственников жилья многоквартирных домов N 8, 10, 12, даже фактически лишившись поддержки со стороны органов местного самоуправления. Они почему-то заняли выжидательную позицию в разрешении конфликта между ТСЖ И ООО "Кас.ТД", согласившись признать "победителем" ту организацию, которая сможет собрать больше средств в погашение долгов за коммунальные платежи в апреле 2010 года. Мы уверены в своей правоте и правомочности наших действий, поэтому намерены изготовить и направить квитанции собственникам жилых помещений.

Людмила ТИНЯКОВА, Вячеслав ТИМОШЕНКО, Николай МОЧАЛИН и другие члены правления ТСЖ "Каслинское"

Комментарии
Комментариев пока нет