Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Найти, отобрать, победить

26.05.2010
Киноновинки недели - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

В перерыве между приключениями зеленого огра и секс-откровениями писательницы с Манхэттена у зрителей будет неделя передышки. Лето начнется, ни больше ни меньше, двумя премьерами, будто выгоняя киноманов из темноты и 3D реальности на солнечные улицы мегаполиса. Те же, кто предпочитает оставаться в прохладе кинозалов, на этой неделе смогут посмотреть пародию на шпионские фильмы "Супер МакГрубер" от Йормы Такконе и экранизацию компьютерной игрушки "Принц Персии: пески времени" от Майка Ньэлла и Джерри Брукхаймера. Взрывная комедия основана на скетчах американского комика Уилла Форте, регулярно выступающего в популярном телешоу Saturday Night Live. Он же сыграет главную роль в комедии.

Киноновинки недели - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

В перерыве между приключениями зеленого огра и секс-откровениями писательницы с Манхэттена у зрителей будет неделя передышки. Лето начнется, ни больше ни меньше, двумя премьерами, будто выгоняя киноманов из темноты и 3D реальности на солнечные улицы мегаполиса. Те же, кто предпочитает оставаться в прохладе кинозалов, на этой неделе смогут посмотреть пародию на шпионские фильмы "Супер МакГрубер" от Йормы Такконе и экранизацию компьютерной игрушки "Принц Персии: пески времени" от Майка Ньэлла и Джерри Брукхаймера. Взрывная комедия основана на скетчах американского комика Уилла Форте, регулярно выступающего в популярном телешоу Saturday Night Live. Он же сыграет главную роль в комедии. По правилам старых добрых шпионских фильмов спецагент МакГрубер, отошедший от дел, касающихся спасения мира, вновь должен вернуться в строй, чтобы остановить своего заклятого врага Дитера. В руках безумца - ядерная боеголовка, выкраденная у русского конвоя, с помощью нее Дитер грозится взорвать Вашингтон. Ему противостоят МакГрубер и отряд таких же отчаянных героев. В комедии также снялись Вэл Килмер, Кристен Уиг, Майя Рудольф и другие.

"Принц Персии: пески времени" - экранизация одноименной культовой игры, часть которой "Пески времени" вышла в 2003 году. По сюжету принц Дастан теряет свое королевство. Чтобы предотвратить козни царедворца, Дастану нужно отправиться в прошлое и победить врагов. Повернуть время вспять поможет принцу магический артефакт, находящийся в руках злодеев. В главной роли играет Джейк Джилленхол, также в фильме снялись Джемма Артертон, Бен Кингсли, Альфред Молина.

Кинотеатры с единственным мультсеансом про Шрэка, да и то не совсем ориентированным на детскую аудиторию, станут не лучшим местом для празднования Дня защиты детей, хотя все развлекательные комплексы приготовят детскую программу и сюрпризы.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет