Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

26.05.2010


ДТП

C 17 по 24 мая на дорогах области произошло 83 ДТП с пострадавшими. В авариях погиб один несовершеннолетний южноуралец. Травмы различной степени тяжести получили 106 человек, в том числе десять детей. 598 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 331 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 259 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

C 17 по 24 мая на дорогах области произошло 83 ДТП с пострадавшими. В авариях погиб один несовершеннолетний южноуралец. Травмы различной степени тяжести получили 106 человек, в том числе десять детей. 598 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 331 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 259 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 233 выезда на полосу встречного движения.

В Челябинске под колесами КамАЗа погиб человек. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, на проспекте Ленина возле дома N 21 27-летний водитель грузовика сбил пешехода, пересекавшего проезжую часть дороги в неустановленном месте. Мужчина 77 лет от полученных травм скончался на месте.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 89 пожаров. В огне погибли шесть человек. Пострадали три человека. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил четыре миллиона 892 тысячи рублей. Спасено 16 южноуральцев.

В Челябинске погиб пенсионер. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, пожар начался в квартире пятиэтажного жилого дома на улице Карпенко. В ней жил 76-летний пенсионер, инвалид по зрению. Прибывшие пожарные ликвидировали возгорание, однако спасти мужчину не удалось - он отравился продуктами горения. По предварительной версии, возгорание произошло из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования.

Комментарии
Комментариев пока нет