Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт стиральных машин Электролюкс в Екатеринбурге: смотреть на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Двойная победа в стиле джаз

27.05.2010
Сразу две "Золотые саламандры" пополнили коллекцию высоких наград региональной страховой компании ЮЖУРАЛ-АСКО

Лидия САДЧИКОВА

Челябинск

Саламандра - существо, которое не горит в огне. Вот почему она стала символом Всероссийской премии в области страхования. Кстати, первое в России страховое общество было создано в 1765 году в Риге и называлось "Рижское общество взаимного страхования от пожаров". По тем временам пожар считался самым большим риском.

"Золотая саламандра" - самая престижная в страховом сообществе ежегодная награда.

Сразу две "Золотые саламандры" пополнили коллекцию высоких наград региональной страховой компании ЮЖУРАЛ-АСКО

Лидия САДЧИКОВА

Челябинск

Саламандра - существо, которое не горит в огне. Вот почему она стала символом Всероссийской премии в области страхования. Кстати, первое в России страховое общество было создано в 1765 году в Риге и называлось "Рижское общество взаимного страхования от пожаров". По тем временам пожар считался самым большим риском.

"Золотая саламандра" - самая престижная в страховом сообществе ежегодная награда. Она учреждена в 2003 году и вручается в нескольких номинациях. За эти годы компания ЮЖУРАЛ-АСКО, самая стабильная и успешная СК Уральского региона, номинировалась четыре раза. По итогам 2003 и 2006 годов компания удостаивалась страхового "Оскара", два года назад осталась только номинантом конкурса, не получив "Золотой саламандры".

Что ж, эту награду нельзя ни купить, ни получить по блату. В экспертный совет входят авторитетные персоны, известные ученые и экономисты, представители российских экспертных агентств, СМИ. Они беспристрастно оценивают номинантов. Критерии для отбора конкурсантов (а это самые уважаемые федеральные и региональные СК) высоки, они отражают реальное состояние той или иной компании на страховом рынке.

Церемония вручения каждый год проходит в знаковом месте столицы: в храме Христа Спасителя, в галерее Церетели. На этот раз она проводилась в Большом колонном зале Екатерининского дворца.

Устроители обозначили тему нынешней церемонии оригинально - "Золотая саламандра" в стиле джаз", пригласив музыкантов этого направления сопровождать торжество. Намек на то, что между джазом и страхованием существует некая аналогия: восприимчивость к новым веяниям, стойкость, умение адаптироваться к любым обстоятельствам.

Генеральному директору ЮЖ-УРАЛ-АСКО Аркадию Любавину довелось дважды подняться на сцену. Первая награда вручена ему в номинации "Региональная страховая компания". Вторая относится к категории "Личностные номинации", ее Аркадий Маркович удостоен в номинации "Руководитель страховой организации", что особенно приятно в год 20-летнего юбилея ЮЖУРАЛ-АСКО. Такова же продолжительность стажа Любавина на посту руководителя самой первой негосударственной страховой компании на Урале.

Коллектив ЮЖУРАЛ-АСКО с нетерпением ждал сообщений об итогах конкурса. "Ура, мы победили!" - не сдерживая эмоций, восклицали сотрудники, узнав о двойной победе. В компании, отличающейся высокой корпоративной культурой, столь высокие награды вызывают и гордость, и стимул двигаться вперед. Для клиентов ЮЖУРАЛ-АСКО "Золотая саламандра" - еще один убедительный аргумент в правильности своего выбора. Ведь страхование своих рисков хочется доверять надежной и авторитетной организации.

-- Не буду скрывать: я вернулся из Москвы в отличном настроении, - говорит Аркадий Любавин. - Награда за 2009 год особо ценна, ведь мы работали в условиях кризиса и при этом сумели получить хорошие результаты, не подвели ни себя, ни своих страхователей.

В будущем году чествование лауреатов премии "Золотая саламандра" будет приурочено к 225-летию российского страхования. Рискнет ли ЮЖУРАЛ-АСКО вступить в борьбу за пятую "Золотую саламандру"? В компании говорят, что вновь готовы участвовать в конкурсе.

Комментарии
Комментариев пока нет