Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Шесть лет с дырой в потолке

28.05.2010


В моей квартире N 77 на улице Островского, 23а, разрушена вентиляционная система и прорублено отверстие в потолке, из-за чего стоит невыносимый запах канализации. Во время дождей и таяния снега с крыши течет по стенам вода.  Все это происходит с 23 января 2004 года.

Мною были написаны многочисленные жалобы в  обслуживающий наш район жэк-29 и в Государственную жилищную инспекцию по Челябинской области. Представителями инспекции было выдано предписание о приведении в порядок вытяжной вентиляции.

В моей квартире N 77 на улице Островского, 23а, разрушена вентиляционная система и прорублено отверстие в потолке, из-за чего стоит невыносимый запах канализации. Во время дождей и таяния снега с крыши течет по стенам вода. Все это происходит с 23 января 2004 года.

Мною были написаны многочисленные жалобы в обслуживающий наш район жэк-29 и в Государственную жилищную инспекцию по Челябинской области. Представителями инспекции было выдано предписание о приведении в порядок вытяжной вентиляции. ЖЭК-29 отчитался о выполнении предписания, хотя до сегодняшнего дня никаких работ не производилось. Мастер, благодаря которой была разрушена вентиляционная система, звонит с угрозами и требует, чтобы я прекратила писать жалобы на нее и ЖЭК.

У моей матери бронхиальная астма, несколько раз у нее случались приступы от всех этих запахов. Жизнь в таких чудовищных условиях превратилась для нашей семьи в настоящее мучение. Пожалуйста, помогите нам решить эту затянувшуюся на целых шесть лет проблему.

Галина ДЕРЕВЯННЫХ

Комментарии
Комментариев пока нет