Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С соседями повезло

28.05.2010


Недавно в нашем селе поселилась семья Мыслицких. Этим молодым и энергичным людям небезразличны проблемы и внешний вид Селезяна. Много лет у четырехэтажных домов на улице Мира стояли мусорные баки, их содержимое разносил ветер и растаскивали животные. Возле помойки и мимо гаражей проходит дорога, ее каждую весну развозило от грязи. Пройти было невозможно.

Недавно в нашем селе поселилась семья Мыслицких. Этим молодым и энергичным людям небезразличны проблемы и внешний вид Селезяна. Много лет у четырехэтажных домов на улице Мира стояли мусорные баки, их содержимое разносил ветер и растаскивали животные. Возле помойки и мимо гаражей проходит дорога, ее каждую весну развозило от грязи. Пройти было невозможно. Илья и Оксана Мыслицкие на свои деньги купили и привезли щебень, доски, трубы и другие стройматериалы. С помощью ребятишек из наших дворов они засыпали дорогу щебнем, зацементировали площадку для мусорных баков, обнесли ее забором, а еще оградили заборчиком стоянку для машин.

Тянутся вверх три маленькие елочки, их еще с осени посадила Оксана. Дети с удовольствием помогают ей и Илье: девчонки красят, мальчишки носят доски. Им очень хочется, чтобы во дворах было чисто и красиво. Сейчас в планах у ребят - строительство детской площадки.

Жильцы четырехэтажных домов благодарны новым соседям и их помощникам за все, что они сделали. Если каждый из нас сам, не по чьей-нибудь указке, выйдет во двор и сделает хоть что-нибудь полезное, у нас станет намного красивее и чище.

Татьяна ГРОЗНЕЦКАЯ Еткульский район, село Селезян

Комментарии
Комментариев пока нет