Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена материнской платы iPhone 5 на Юду.
Кислотный биопедикюр на http://ekb.youdo.com/beauty/stylist/pedicure/acid/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральская любовь Роналду

29.05.2010
Уроженка Еманжелинска модель Ирина Шайхлисламова стала девушкой известного футболиста

Марина МАЛКОВА

Челябинск

У португальской мегазвезды футбола Криштиану Роналду появилась невеста. Она родилась и выросла в России, в Челябинской области, точнее, в Еманжелинске. Ирине Шайхлисламовой 24 года. Училась в школе N 4, гуляла с друзьями, танцевала на городских дискотеках в ДК имени Пушкина и смущала местных мальчишек. После окончания школы уехала в Челябинск учиться в колледже.

Уроженка Еманжелинска модель Ирина Шайхлисламова стала девушкой известного футболиста

Марина МАЛКОВА

Челябинск

У португальской мегазвезды футбола Криштиану Роналду появилась невеста. Она родилась и выросла в России, в Челябинской области, точнее, в Еманжелинске. Ирине Шайхлисламовой 24 года. Училась в школе N 4, гуляла с друзьями, танцевала на городских дискотеках в ДК имени Пушкина и смущала местных мальчишек. После окончания школы уехала в Челябинск учиться в колледже. Сейчас она - известная на Западе модель Ирина Шейк.

Ирина высокая, стройная, смуглая, с ногами средней длины и пухлыми губами. В общем, на Западе в мире моды мисс Шейк считают девушкой неземной красоты. Ирина снимается для престижного журнала "Sports Illustrated", является лицом брендов Intimissimi и Guess, сотрудничает с домом Armani. А всего несколько лет назад Ирина практически не знала английского языка, ходила в обычную школу.

Директор средней школы N 4 Еманжелинска Виктор Гусев прославившуюся ученицу вспоминает лишь после подробного рассказа о ней. Говорит, училась хорошо, в основном на "четверки" и "пятерки". Мальчишек к себе не подпускала, хотя из-за своей красоты она была популярна среди школьников. Мама Иры трудилась музыкальным работником в детском саду N 10.

-- Историю Ирины нельзя назвать историей Золушки: не нужно ей завидовать, - рассказывает корреспонденту "ЧР" бывшая коллега матери Ирины Елена Андреева (фамилия изменена). - Когда Ира и ее старшая сестра еще учились в школе, у них погиб отец. Уехал работать на Север, простыл в дороге, потом не долечился. Умер от осложнений прямо на вахте. Семья осталась без отца. Ольга (мать) много работала, чтобы содержать девочек. Потом старшая дочь уехала в Челябинск, вышла замуж, родила ребенка - назвала тоже Ирой. Ольга какое-то время жила на своей родине в Башкирии, в городе Салавате. Сама Ирина поступила в колледж, кажется, ЧЭК (Челябинский экономический колледж). Пошла вместе с сестрой в модельное агентство "Светлана". Сестра первое время даже была менеджером начинающей топ-модели.

Я тоже помню Ирину Шайхлисламову (тоже родилась в Еманжелинске). От управления образования города, в котором работали мамы, мы, восьмиклассницы, ездили отдыхать в загородный лагерь "Золотой колос" (в Еткульском районе). Нельзя сказать, что Ира была красавицей, но то, что она обладала необычной внешностью, это точно. Дети воспринимают красоту несколько иначе, чем взрослые. Тогда Ирина казалась мне чересчур высокой, со слишком худыми ногами и темной кожей. Ира всегда была приветливой, постоянно улыбалась. Уже позже я узнала, что Ирина стала победительницей конкурса "Ты супермодель-2004", потом уехала в Париж, нарушив контракт с модельным агентством "Светлана". Но в городе почему-то об этом молчали. Тем более к тому времени семья уехала из Еманжелинска. Года через два о девушке забыли. Лишь как-то раз, году в 2006-2007-м, в городской газете "Новая жизнь" появилась заметка о русской модели Ирине Шейк, покоряющей Запад. Завистники сразу начали злословить, что девушка проторила себе путь на подиум отнюдь не красотой. Однако, как отзываются о ней дизайнеры, она бесподобный и очень порядочный человек. Уверенно поднималась по карьерной лестнице (подробную историю карьеры Ирины можно прочитать на сайте mediazavod.ru в спецпроекте "Челябинск outside"). До настоящего времени у экс-челябинки не было звездных романов. Возможно, поэтому о ней до сих пор мало что известно в России. Теперь благодаря роману с мегазвездой футбола Криштиану Роналду о Шейк заговорили. По информации интернет-изданий, познакомились влюбленные на съемках рекламы. До Ирины у Роналду были мимолетные романы со светской львицей Пэрис Хилтон, телеведущей Ким Кардашьян.

Русская красавица с татарскими корнями, похоже, всерьез зацепила того, по кому сохнут миллионы девушек по всему миру. Всю прошлую неделю Ирина и Криштиану провели вместе, плавая по Средиземному морю на роскошной яхте Olialia. Парочка посетила Корсику, затем Сардинию. "Русско-португальский союз" купался, загорал, гулял по живописным улочкам, держась за руки. Окончание отпуска Криштиану и Ирина отметили в одном из ресторанов Сардинии, затем разлетелись по домам: футболист - в родную Португалию, супермодель - в Италию.

Комментарии
Комментариев пока нет