Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Побег из большого города

02.06.2010
Киноновинки недели - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

Мимо поклонниц Сары Джессики Паркер, обладательницы четырех "Золотых глобусов" за роль Керри Брэдшоу, на этой неделе не пройдет премьера второй части полнометражного фильма "Секс в большом городе-2" (реж. Майкл Патрик Кинг). История о четырех жительницах Нью-Йорка началась в 1998 году, развернулась в шесть сезонов сериала и уже два полнометражных фильма. И, похоже, это не предел. Актрисы готовы играть свои роли, пока им будет что сказать зрительницам, а затрагиваемые в "Сексе:" темы неисчерпаемы и близки для обычных женщин.

Киноновинки недели - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

Мимо поклонниц Сары Джессики Паркер, обладательницы четырех "Золотых глобусов" за роль Керри Брэдшоу, на этой неделе не пройдет премьера второй части полнометражного фильма "Секс в большом городе-2" (реж. Майкл Патрик Кинг). История о четырех жительницах Нью-Йорка началась в 1998 году, развернулась в шесть сезонов сериала и уже два полнометражных фильма. И, похоже, это не предел. Актрисы готовы играть свои роли, пока им будет что сказать зрительницам, а затрагиваемые в "Сексе:" темы неисчерпаемы и близки для обычных женщин. В новом фильме героини все вместе покинули Нью-Йорк и отправились в путешествие в столицу ОАЭ Абу-Даби (однако съемки проходили в Марокко). Во время работы над фильмом актрисам пришлось впервые "оседлать" верблюдов и спеть квартетом. Звездные героини, ставшие для поклонниц сериала верными подругами, как и прежде, не хотят мириться с законами общества, борются за свое счастье, покупают туфли и мужественно стареют. В главных ролях - бессменные Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Премьера состоится в Челябинске в летнем ресторане КРК "Мегаполис" 2 июня в 19.00.

Авантюрная комедия "Побег из Вегаса" расскажет о первом задании молодого сотрудника страховой компании. Не дав времени порадоваться новой работе, Арону Гринбергу поручают сопроводить рок-звезду из Лондона в Лос-Анджелес. Безбашенный певец доставляет Арону немало неприятностей и головоломок. В комедии Николаса Столлера снялись Расселл Брэнд, Иона Хилл, Кристина Агилера и другие.

Ночь, дорога, двое заблудившихся и странный незнакомец - что еще нужно, чтобы сделать проходной ужастик? В дебютном фильме Томаса Джейна "Территория тьмы", снятом в стилистике фильмов нуар, все это есть. Молодожены Ричард и Джина едут ночью по пустыне и на свою беду сбивают незнакомца. Пытаясь доставить человека с изуродованным лицом в больницу, пара понимает, что они окончательно заплутали. Пассажир тем временем начинает вести себя агрессивно и угрожать жизням Джины и Ричарда. Развязка ночного кошмара, в традициях триллеров, ждет зрителей в финале. В картине снялись сам Томас Джейн, Лоран Джерман, Рон Перлман и другие. Фильм покажут в формате 3D.

Для семейного просмотра - "Мармадюк" : приключения говорящего дога, живущего в семействе Уинслоу и не дающего скучать ни своим хозяевам, ни зрителям. Мармадюк - не новый герой: он взят из комиксов Брэда Андерсона, которые выходили на страницах американских газет с 1954 года. По решению студии Fox неугомонный пес переедет с газетных страниц на большие экраны. В фильме Тома Дея снялись Джереми Пивен, Рон Перлман, Аманда Сэйфрид.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет