Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский "Бомонд" мечтает об "Олимпийском"

04.06.2010
Молодежная поп-группа сняла клип и готовится к выпуску первого альбома

Свой путь на челябинской эстраде успешно начала поп-группа "Бомонд". Это квартет молодых, симпатичных и в меру амбициозных ребят: Александр Яковец, Артур Кулаков, Юстина Царигородцева и Анастасия Коркишко. Начинали, как большинство коллективов, с перепевки популярных хитов. Сейчас у группы все по-взрослому: авторские песни, первый клип, свой директор - Мария Мыльникова, которая взяла на себя продвижение ребят на большую сцену. С ними со всеми мы и побеседовали вскоре после выхода их первого видео.

Молодежная поп-группа сняла клип и готовится к выпуску первого альбома

Свой путь на челябинской эстраде успешно начала поп-группа "Бомонд". Это квартет молодых, симпатичных и в меру амбициозных ребят: Александр Яковец, Артур Кулаков, Юстина Царигородцева и Анастасия Коркишко. Начинали, как большинство коллективов, с перепевки популярных хитов. Сейчас у группы все по-взрослому: авторские песни, первый клип, свой директор - Мария Мыльникова, которая взяла на себя продвижение ребят на большую сцену. С ними со всеми мы и побеседовали вскоре после выхода их первого видео.

-- Расскажите в нескольких словах историю своей группы для тех, кто не знаком с ней.

-- Мария: Днем рождения группы мы считаем 8 февраля 2008 года. Поначалу состав был другой, в группе пели совсем молодые ребята. Среди них был и Саша. Когда пришла пора выводить коллектив на более серьезный уровень, мы объявили кастинг вокалистов. Так к нам попала Настя. Юстину мы заметили на фестивале "Весна студенческая". С Артуром я познакомилась во время одного из выступлений группы на стадионе. Ребята пели, а он говорит: "А я лучше могу". И начал подпевать. Хорошо подпевать. Через две недели так случилось, что Саша не смог участвовать в выступлении, мы пригласили Артура, и он за неделю выучил весь репертуар коллектива. Так и собрался полный состав.

-- Как вы распределили между собой сценические роли?

Мария: Тут и распределять ничего не пришлось, потому что ребята - яркие типажи современной молодежи. Саша у нас романтик, который нравится:

Артур: Бабушкам!

Мария: :женщинам. Интеллигент. Не зря он владеет семью языками и проводит весь день в офисе. Артур - это зажигалка, тусовщик. По нему больше сохнут маленькие девочки.

Саша: Человек-катастрофа, я бы сказал.

Артур: Я просто добавляю в коллектив драйва.

Мария: Юстина - воплощение сексуальности, длинноногая блондинка, пример для девочек. Они ей часто пишут, спрашивают совета, к примеру, как прическу такую же сделать. Настя - красивая интеллектуалка, доказывает, что девушку украшает ум. Исходя из этих амплуа складывается и образ группы.

-- Молодые группы всегда сравнивают со звездами:

Артур: Нам пока еще не говорили, что мы на кого-то похожи. Стараемся никого и не копировать.

-- А кто пишет для вас слова и музыку?

Саша: Этим тоже Мария занимается.

Мария: Причем раньше я что принесу, то и пели. А сейчас ребята берут мои стихи и начинают их черкать, переделывать под себя, раскладывать на голоса. Труд уже получается коллективный. Радует, что у них появилось свое мнение. Авторских песен уже набирается на альбом, работой над ним скоро и займемся.

-- Где ваши песни можно услышать?

Мария: На многих городских праздниках, летом в саду имени Пушкина, в ресторане "Ребрышковая", также на частных праздниках, корпоративах. Песни можно услышать на радио "Континенталь", "Алексаунд" - радио Кировки.

-- На корпоративах выступать нравится?

Саша: Нам просто нравится петь. А если за это получаешь деньги, то почему бы и нет. К тому же и на таких выступлениях люди подходят, благодарят, интересуются коллективом.

-- Можно узнать, какие у вас гонорары?

Мария: На корпоративах мы готовы выступать за 10-15 тысяч рублей. Обычно это четыре блока по 20 минут. Если концерт городской, носит социальный характер, мы можем и бесплатно выступить. Но каких бы звезд ребята из себя ни мнили, пока по ним фанатеют малолетки лет 10-15. После концертов просто проходу не дают.

Юстина: Отправляют на сцену самолетики с поцелуйчиками. Просят расписаться на футболках, да где угодно.

-- Понимаю, что сейчас вам все это интересно и ново. Но дальше-то что?

Артур: "Олимпийский".

Юстина: Да, мы поддерживаем.

-- А если серьезно?

Артур: "Олимпийский", а потом Дворец конгресса в Париже.

-- И что вы делаете для достижения таких целей?

Артур: Мы работаем над вокалом, актерским мастерством, трудимся, чтобы сделать лучше качество выступлений. Директор занимается нашим продвижением, готовит материал, с которым мы выступаем.

Мария: "Олимпийский" я им пока не обещаю, потому что в Москве все упирается в деньги. Но занять какое-то достойное место в российском шоу-бизнесе - почему бы и нет. У ребят есть талант, большой сценический опыт и музыкальное образование у всех. Юстина ради творчества перевелась на заочное отделение своего филфака и поступила в институт музыки имени Чайковского. Саша по образованию преподаватель вокального коллектива. Настя закончила музыкальную школу. Артур по образованию хоть и режиссер, но сын учителя музыки, он и на тромбоне играл, и танцевал, а потом петь решил. К тому же у ребят есть существенный козырь: им по 19-20 лет, так что есть еще время в запасе, чтобы расти.

-- Участвовать в кастингах различных телепроектов, чтобы прорваться на столичную сцену, вы не пробовали?

Настя: Я несколько лет назад ездила в Москву на прослушивание "Фабрики звезд". Из четырехтысячной толпы вызывали по 12 человек, ставили перед жюри и просили подвигаться под музыку секунд 30. Даже петь не просили. В общем, кастинг такой я не прошла.

Юстина: А я сейчас участвую в телепроекте, правда, челябинском - "Мисс СТС". Так что смотрите, голосуйте. Это конкурс красоты и талантов. Я и солистка оперного театра - единственные поющие участницы.

-- На днях вышел первый клип группы на песню "Без тебя". Кто над ним работал, снимал, писал сценарий?

Мария: Снимал клип челябинский оператор Евгений Скребцов. Над сценарием клипа долго думать не пришлось, потому что он про ребят. А вот интересный момент во время съемок был. Мы играли весну, а на улице было минус 15 и ночь. Ведь днем все ребята работают. В последний день снимали сцену свидания под часами. Свидание по сценарию в 21.00, а было уже три часа ночи. Но когда мы подошли к часам, то увидели, что они стоят на 9.00. Повезло так сказать. Теперь нам часто задают вопрос, как мы так смогли сделать, что на Арбате в 21.00 нет ни одного человека, на что мы отшучиваемся, что поставили оцепление.

-- В общем, клип сделали своими силами. Профессиональную команду к съемке клипа привлекать не пробовали? Или пока нет денег на это?

Мария: Нам предложили снять клип на профессиональном оборудовании за 150 000 руб. Это в Челябинске. В Москве есть возможность снять клип за те же деньги. Поэтому лучше мы поедем туда. Но пока и эта сумма велика для коллектива. Все, как всегда, упирается в деньги.

-- Где можно увидеть вашу первую работу?

Настя: На "Восточном экспрессе" в программе "Утро начинается", на кабельном телевидении "Диван-ТВ", "Ваше ТВ". Или найти в Интернете, к примеру, в нашей группе на vkontakte.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет