Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Винчестере - к победе!

08.06.2010
Троицкие конники показали высокое мастерство

Виктория Шмидт

Троицк

В Троицке в честь Дня города прошел конно-спортивный праздник. Событие, ставшее традиционным, собрало на ипподроме многочисленных зрителей, жаждущих посмотреть на увлекательное, красивое и динамичное зрелище. Их ожидания оправдались в полной мере. Блистательные выступления  наездников  из Челябинска, Магнитогорска, Троицка,  Варненского, Верхнеуральского, Уйского  и других районов сменялись концертными номерами коллективов художественной самодеятельности и показательными выступлениями местных спортсменов.

Из десяти заездов самым резвым выдался пятый  - на приз главы города  Виктора Щекотова.

Троицкие конники показали высокое мастерство

Виктория Шмидт

Троицк

В Троицке в честь Дня города прошел конно-спортивный праздник. Событие, ставшее традиционным, собрало на ипподроме многочисленных зрителей, жаждущих посмотреть на увлекательное, красивое и динамичное зрелище. Их ожидания оправдались в полной мере. Блистательные выступления наездников из Челябинска, Магнитогорска, Троицка, Варненского, Верхнеуральского, Уйского и других районов сменялись концертными номерами коллективов художественной самодеятельности и показательными выступлениями местных спортсменов.

Из десяти заездов самым резвым выдался пятый - на приз главы города Виктора Щекотова. На классической дистанции 1600 метров для лошадей трехлетнего возраста рысистых пород упорная борьба развернулась между Вспышкой (наездница Дарья Некрасова) и Винчестером, которым управлял Марат Сафаргалеев. До последних метров не удавалось определить победителя. Но Винчестер приберег силы для финишного рывка и пришел первым.

-- Да я сильно и не расстроилась из-за второго места. Вспышка просто умница, мы с ней хорошо понимаем друг друга, - сказала после заезда Дарья Некрасова. - У нас много наград за призовые места.

Интересным стал заезд для лошадей старшего возраста орловской рысистой породы на дистанции 1600 метров. Здесь также отличился троицкий наездник Евгений Васильев на гнедом жеребце Бетховене. Он одержал уверенную и красивую победу.

- Для победы на соревнованиях важно не только мастерство наездника, - считает Евгений.- Результат во многом зависит от лошади. Нужно чувствовать ее характер, чтобы добиться доверия и абсолютного послушания.

Гладкие скачки на сложной дистанции 2000 метров оказались удачными для Рапсодии. Молодая магнитогорская всадница Ирина Пикалова буквально рвалась в бой. В результате они с Рапсодией обошли всех соперников и первыми пересекли финишную прямую.

-- Я не впервые участвую в конно-спортивных состязаниях в Троицке, - делится впечатлениями Ирина. - И мне нравится, как они организованы, как тепло принимают зрители каждого наездника.

Прославленный конник из Варненского района Геннадий Завалищин впервые на этих соревнованиях продемонстрировал отличные беговые качества, выдержку и мастерство гнедой кобылы французской породы по кличке Вилла Лок. В заезде для лошадей двухлетнего возраста рысистых пород ей не было равных.

По сумме очков сильнейшей в конно-спортивных соревнованиях вновь признана команда наездников Троицка. Из девяти заездов они уступили соперникам лишь в двух. Под аплодисменты зрителей главный судья соревнований Владимир Жуков передал кубок главе города Виктору Щекотову.

Комментарии
Комментариев пока нет