Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ковролин уложить, лучшие цены по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

что случилось?

09.06.2010
ДТП

C 31 мая по 7 июня на дорогах области произошло 92 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 11 человек. Травмы различной степени тяжести получили 110 южноуральцев, в том числе 9 детей. 714 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 321 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 217 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

C 31 мая по 7 июня на дорогах области произошло 92 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 11 человек. Травмы различной степени тяжести получили 110 южноуральцев, в том числе 9 детей. 714 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 321 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 217 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 264 случая выездов на полосу встречного движения.

В Челябинске под колеса автомобиля попала женщина. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, ДТП произошло на привокзальной площади. 31-летний водитель автомобиля "Форд" при движении задним ходом наехал на пешехода. 61-летняя женщина с ушибом локтевого сустава направлена на амбулаторное лечение.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 109 пожаров. В огне погибли семь человек, в том числе двое несовершеннолетних. Пострадал один житель области. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 6 миллионов 742 тысячи рублей. Спасен 21 южноуралец.

В Златоусте погибла пенсионерка. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, возгорание произошло в пятиэтажном жилом доме. Сигнал на пульт "01" поступил в 4 часа 02 минуты. Прибывшие огнеборцы обнаружили в горящем жилище тело 73-летней бабушки. Уничтожен телевизор. По предварительной версии, причиной гибели пенсионерки стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Комментарии
Комментариев пока нет