Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

в России

09.06.2010
Москва. Министерство финансов России предложило для экономии бюджетных денег сократить число федеральных чиновников на 20 процентов, или более чем на 120 тысяч человек, в течение ближайших трех лет. Расчетная экономия для бюджета в результате составит 43,4 миллиарда рублей в год.  Для того чтобы заставить министерства и ведомства уменьшать штат, в Минфине полагают возможным оставить в распоряжении чиновников половину сэкономленных средств, то есть почти 22 миллиарда рублей. Эти деньги предполагается пустить на повышение зарплат бюджетников.

Москва. Министерство финансов России предложило для экономии бюджетных денег сократить число федеральных чиновников на 20 процентов, или более чем на 120 тысяч человек, в течение ближайших трех лет. Расчетная экономия для бюджета в результате составит 43,4 миллиарда рублей в год. Для того чтобы заставить министерства и ведомства уменьшать штат, в Минфине полагают возможным оставить в распоряжении чиновников половину сэкономленных средств, то есть почти 22 миллиарда рублей. Эти деньги предполагается пустить на повышение зарплат бюджетников.

Москва. У секс-символа российского кино родился внук. Глядя на 46-летнего красавца в это трудно поверить. Но факт - 25-летняя дочка Владимира Машкова Мария родила сына. Отец ребенка - бизнесмен Александр Слободяник. Пара поженилась семь месяцев назад. У Марии это второй брак - первый раз она вышла замуж за актера Артема Семакина, с которым познакомилась во время съемок в сериале "Не родись красивой". Семья просуществовала меньше полугода. Владимир Машков с самого начала не приветствовал выбор дочери, но, будучи человеком мудрым, в ее личную жизнь не вмешивался. Сейчас молодая мама очень счастлива и в ближайшее время не собирается возвращаться ни в театр, из которого ушла незадолго до рождения ребенка, ни на съемочную площадку.

Комментарии
Комментариев пока нет