Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

в мире

09.06.2010
Лондон. Черное платье леди Дианы Спенсер, в котором она впервые официально вышла в свет как невеста принца Чарльза, а также еще порядка 30 предметов гардероба леди Ди, эскизы свадебного платья и частная корреспонденция будут выставлены на больших летних торгах "Страсть к моде"   Kerry Taylor. Коллекцию на аукцион представляют британские дизайнеры Дэвид и Элизабет Эмануэль, многие годы работавшие с принцессой Дианой. Именно дизайнерской студии Emanuel принадлежит авторство свадебного платья леди Ди. Они же во многом определили стиль молодой Дианы, которая в 19 лет впервые появилась в их студии в 1981 году, чтобы выбрать платье для благотворительного вечера, на котором она должна была официально предстать в качестве невесты принца.

Лондон. Черное платье леди Дианы Спенсер, в котором она впервые официально вышла в свет как невеста принца Чарльза, а также еще порядка 30 предметов гардероба леди Ди, эскизы свадебного платья и частная корреспонденция будут выставлены на больших летних торгах "Страсть к моде" Kerry Taylor. Коллекцию на аукцион представляют британские дизайнеры Дэвид и Элизабет Эмануэль, многие годы работавшие с принцессой Дианой. Именно дизайнерской студии Emanuel принадлежит авторство свадебного платья леди Ди. Они же во многом определили стиль молодой Дианы, которая в 19 лет впервые появилась в их студии в 1981 году, чтобы выбрать платье для благотворительного вечера, на котором она должна была официально предстать в качестве невесты принца. Ее выбор тогда пал на платье из черной тафты с весьма откровенным декольте. Именно этот выбор сделал за один вечер из молодой воспитательницы детского сада настоящую звезду, образец стиля и подражания, каким она и оставалась до конца своих дней.

Париж. Премия в $1 млн. за доказательство одной из семи главных математических задач тысячелетия - гипотезы Пуанкаре, - присужденная российскому ученому Григорию Перельману, уплывет в неизвестном направлении. Как сообщают "Вести.ru", скорее всего, деньги пойдут на благотворительные цели, так как математик, решивший сложнейшую задачу, в Париж на вручение премии не приедет. По другим данным, награда может быть вручена французскому математику российского происхождения Михаилу Громову и внучке создателя гипотезы Франсуазе Пуанкаре.

Комментарии
Комментариев пока нет