Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Испания, Аргентина, Бразилия…

10.06.2010
*За кого вы будете болеть на чемпионате мира по футболу-2010?*

Сборная России не попала на чемпионат мира по футболу. Что делать? Расслабиться и получить удовольствие от игры. В конце концов, на мундиале немало команд со славными традициями, большими достижениями и звездами, которые наверняка не один раз доставят нам удовольствие своим мастерством.

Так за кого же болеть? Выбор богатый. Это и пятикратные чемпионы - сборная Бразилии, и Аргентина с феноменальным составом, и Италия - действующий чемпион мира, и Германия, которая, как известно, всегда побеждает, и нынешний чемпион Европы - команда Испании…

Есть еще сборная Словении. Один знакомый сказал, что желал бы провала этой команде за поражение сборной России в Мариборе. Мнение, конечно, спорное. Если словенцы удачно выступят на чемпионате, то получится, что россияне уступили сильному сопернику, которого недооценили.

Интересно будет посмотреть на африканские команды, особенно в контексте их выступления на родном континенте. Кроме этого, есть так называемые «темные лошадки» - сборные, на которые, в отличие от фаворитов, никто не ставит, но «выстреливающие» на каждом чемпионате. В такой роли находилась сборная России на Евро-2008.

Так за какие же команды будут болеть южноуральские любители футбола? Чтобы ответить на этот вопрос, оставляйте комментарии на этой страничке, звоните в редакцию (351) 263-62-94 или присылайте свое мнение на e-mail: amn@chelrabochy.ru.

Звонки и электронные послания принимаются до 16 июня включительно.

Комментарии
Комментариев пока нет