Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Коротко и ясно

10.06.2010
Озерский следственный отдел СКП РФ завершил расследование уголовного дела в отношении экс-депутата городского Собрания Альберта Веретенникова. Он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Народный избранник провернул аферу с участием двух своих фирм. В результате, по данным СКП, обогатился на 34 миллиона рублей. Дело передано в суд.

Озерский следственный отдел СКП РФ завершил расследование уголовного дела в отношении экс-депутата городского Собрания Альберта Веретенникова. Он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Народный избранник провернул аферу с участием двух своих фирм. В результате, по данным СКП, обогатился на 34 миллиона рублей. Дело передано в суд. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде.

Администрация челябинской исправительной колонии N 2 пыталась утаить факт расправы своими сотрудниками над заключенным. По ходатайству следователей трое сотрудников учреждения взяты под стражу. Тело заключенного Федора Роденко было найдено в ШИЗО. Первоначально администрация ссылалась на инфекцию: при осмотре медик выяснил, что легкие осужденного полны воды. Следов побоев на трупе якобы не было. Но доследственная проверка выявила телесные повреждения и установила, что Роденко был задушен.

78-летний житель Каслин-ского района убил свою молодую сожительницу. Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ области, в деревне Усть-Караболка, в жилом доме на улице Ленина, найдено тело 49-летней местной жительницы. Оказалось, ее 78-летний сожитель Леонид Хрущев в ходе ссоры ударил даму по голове деревянным табуретом. От полученных травм женщина скончалась.

В Челябинске из школы на улице Пекинской украли виолончель. Неизвестный проник в помещение через окно и похитил инструмент стоимостью три тысячи рублей. Участковыми ОМ N 2 по "горячим следам" задержан 18-летний подозреваемый. Виолончель возвращена в храм науки. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). Парень водворен в ИВС.

Комментарии
Комментариев пока нет