Новости

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Испания, Аргентина, Бразилия:

11.06.2010
За кого будут болеть южноуральцы на чемпионате мира по футболу-2010?

Сборная России не попала на чемпионат мира по футболу. Что делать? Расслабиться и получить удовольствие от игры. В конце концов, на мундиале немало  команд со славными традициями,  большими достижениями и звездами, которые наверняка не один раз доставят нам удовольствие своим мастерством.      

Так за кого же болеть? Выбор богатый. Это и пятикратные чемпионы - сборная Бразилии, и Аргентина с феноменальным составом, и Италия - действующий чемпион мира, и Германия, которая, как известно, всегда побеждает, и нынешний чемпион Европы - команда Испании: Есть еще  сборная Словении.

За кого будут болеть южноуральцы на чемпионате мира по футболу-2010?

Сборная России не попала на чемпионат мира по футболу. Что делать? Расслабиться и получить удовольствие от игры. В конце концов, на мундиале немало команд со славными традициями, большими достижениями и звездами, которые наверняка не один раз доставят нам удовольствие своим мастерством.

Так за кого же болеть? Выбор богатый. Это и пятикратные чемпионы - сборная Бразилии, и Аргентина с феноменальным составом, и Италия - действующий чемпион мира, и Германия, которая, как известно, всегда побеждает, и нынешний чемпион Европы - команда Испании: Есть еще сборная Словении. Один знакомый сказал, что желал бы провала этой команде за поражение сборной России в Мариборе. Мнение, конечно, спорное. Если словенцы удачно выступят на чемпионате, то получится, что россияне уступили сильному сопернику, которого недооценили.

Интересно будет посмотреть на африканские команды, особенно в контексте их выступления на родном континенте. Кроме этого, есть так называемые "темные лошадки" - сборные, на которые, в отличие от фаворитов, никто не ставит, но "выстреливающие" на каждом чемпионате. В такой роли находилась сборная России на Евро-2008.

Так за какие же команды будут болеть южноуральские любители футбола? Чтобы ответить на этот вопрос, "Челябинский рабочий" решил провести опрос среди читателей газеты. Для участия в нем любому болельщику достаточно позвонить в редакцию или прислать свое мнение на электронный адрес или по факсу.

Телефоны редакции: (351) 263-62-94 и 265-25-69 (факс). Электронный адрес: amn@chelrabochy.ru

Звонки и электронные послания принимаются до 16 июня включительно. Также в опросе можно поучаствовать и на сайте mediazavod.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет