Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Холодные супы

11.06.2010
Летний суп с говядиной

Вам понадобятся: отварная или копченая говядина - 200 г, яйцо (вареное) - 2 шт., зеленый лук, укроп, редиска - по вкусу, маленькие огурчики - 2 шт., напиток кисломолочный "Айран" или "Тан", немного воды.

Зеленый лук и укроп мелко нарежьте. Выложите в миску и немного разомните.

Летний суп с говядиной

Вам понадобятся: отварная или копченая говядина - 200 г, яйцо (вареное) - 2 шт., зеленый лук, укроп, редиска - по вкусу, маленькие огурчики - 2 шт., напиток кисломолочный "Айран" или "Тан", немного воды.

Зеленый лук и укроп мелко нарежьте. Выложите в миску и немного разомните. Мелкой соломкой нарежьте говядину, редис и яйца - кубиками. Огурцы натрите на крупной терке. Все перемешайте. Выложите часть смеси в тарелку. Залейте "Айраном" или "Таном". Можно добавить немного питьевой воды.

Тартор

Вам понадобятся: йогурт - 1/2 л, огурец 2-3 шт., грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана, чеснок 3-4 зубчика, растительное масло, соль, укроп - по вкусу.

Огурцы порежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. В ступке разомните очищенные грецкие орехи, после чего смешайте с измельченным чесноком. Взбейте йогурт, добавьте огурцы и стертые в ступке вместе с чесноком орехи. Заправьте по вкусу растительным маслом и посолите. Хорошо перемешайте, при желании, чтобы тартор был более жидким, разведите холодной кипяченой водой. Перед подачей на стол посыпьте мелко рубленной зеленью укропа.

Из щавеля и свекольной ботвы

Вам понадобятся: щавель - 200 г, ботва свекольная - 200 г, огурец - 1 шт., редис - 100 г, лук зеленый - 50 г, укроп (зелень) - 30 г, сметана - 1/4 стакана, соль - по вкусу.

Свекольную ботву промойте, мелко нарежьте, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте промытый и мелко нарезанный щавель, варите еще 10 минут, затем посолите и остудите. Огурец, редис нарежьте ломтиками, зеленый лук и зелень нашинкуйте. Все залейте холодным отваром с ботвой и щавелем. Отдельно подайте сметану.

Комментарии
Комментариев пока нет