Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

02.09.2000

Испорченный отдых

Мой муж заплатил фирме "Лагуна" в Челябинске 809 рублей, чтобы мы с ребенком отдохнули по их путевке на озере Чебаркуль семь дней: с 4 по 11 августа. В путевке не было никакого упоминания о правах покупателя и обязанностях продавца. И вот мы, доверчивые простаки, поехали на турбазу "Юность". Приехали и были поражены ее видом: пляж зарос камышом и водорослями, пантон разрушен, а номер, что нам показали, иначе как сараем и не назовешь. Я отказалась остаться здесь, где на всю базу одна маленькая электроплиточка, на ней только чайник, оказывается, можно подогреть.

Испорченный отдых

Мой муж заплатил фирме "Лагуна" в Челябинске 809 рублей, чтобы мы с ребенком отдохнули по их путевке на озере Чебаркуль семь дней: с 4 по 11 августа. В путевке не было никакого упоминания о правах покупателя и обязанностях продавца. И вот мы, доверчивые простаки, поехали на турбазу "Юность". Приехали и были поражены ее видом: пляж зарос камышом и водорослями, пантон разрушен, а номер, что нам показали, иначе как сараем и не назовешь. Я отказалась остаться здесь, где на всю базу одна маленькая электроплиточка, на ней только чайник, оказывается, можно подогреть. На просьбу сделать отметку на путевке о моем отказе директор не откликнулся. Завхоз тоже отказалась сделать пометку. Директор обещал позвонить в фирму, чтобы нам вернули деньги. А когда мой муж пошел получить деньги за путевку, начались обещания - приходите завтра, на завтра - послезавтра, потом - в среду. А в "среду" заявили, что мы там отдохнули, а теперь деньги просим вернуть! "Докажите, что вы там не были, тогда деньги вам вернем" - был ответ. А как докажешь?

Обращаюсь, чтобы предупредить через газету: не надо быть доверчивыми.

С уважением

СЕДОВА Галина Ивановна

Без новостей

Обращаются к вам жители села Крутоярка Октябрьского района.

Наше село расположено в яме, поэтому телевизор мы не смотрим - не показывает. У кого антенны с усилителями, те через Казахстан смотрят один или два канала с хрипом и помехами. Либо ТВ-6 смотрим на простых антеннах, но качества никакого. Собирали с нас в сельсовете два раза деньги на антенну, но ни того, ни другого. Что-то сделали, деньги "ушли", а мы так и сидим накануне XXI века без телепередач.

Семьи Новиковых, Путиловых, Максимовых

Чашки, ложки, телевизор...

Пишут вам пациенты глазного отделения областной больницы. Хотим выразить большую признательность и благодарность врачам, которые исцеляют наши больные глаза, возвращая зрение. Нижайший поклон за терпение в общении с нами, привередливыми, полуглухими и полуслепыми. А вот бытовые условия не те. В столовой ложек нет, стаканов тоже. Полотенец также нет. А насчет медикаментов, то извольте с собой нести мешочек, в котором все необходимое для операции и лечения.

Господа спонсоры, инвесторы, предприниматели, вы куда только не вкладываете свои деньги. Может, на чашки да ложки для больницы у вас тоже найдется?

Или на телевизор? А лучше два - есть куда поставить. Как бы были благодарны прозревающие старушки, которые очень любят смотреть сериалы про любовь:

А. ПОПКОВ, пенсионер

г. Снежинск

А воровать - таланта нет

Мы, работники Сосновского коммунального хозяйства с. Долгодеревенского, обращаемся к вам за помощью. Дело в том, что у нас задержка по зарплате составляет уже 20 месяцев, и никто - ни директор наш, ни глава района - решить этот вопрос не может: денег нет и все, а как живут рабочие, их не волнует. Деньги не выплачивают даже через суд, хотя счет нашей организации в банке арестован. Мы решили обратиться к П. Сумину, в середине мая написали в администрацию письмо, пришло уведомление, что письмо наше дошло, но ответа о принятых мерах до сих пор никакого нет. А ведь многие рабочие с детьми сидят на одной картошке, им нечего есть. Сколько можно ждать и терпеть? По телевизору В. Путин и П. Сумин говорят, что задолженности по зарплате уже не осталось, все везде выплатили, а на деле что получается? Пусть чиновники не забывают, что люди без еды месяцами жить не могут, а воровать - таланта нет.

ВЫБОРНОВ, ПОДКОРЫТОВ и другие

Комментарии
Комментариев пока нет