Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

За поворотом- чужие

16.06.2010
Киноновинки недели - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

"Крутой поворот" Нила Бергера - еще один американский фильм (снят в 2008 году), порожденный военными действиями в Ираке. Трое американских солдат летят на родину: кто-то в короткий отпуск, кто-то навсегда. Они не знают друг друга, у каждого своя судьба и свои ранения. Сентиментальная Колли (Рэйчел МакАдамс) ранена в ногу, Ти Кею (Майкл Пенья) ранение пришлось в пах, сделало импотентом и отобрало возлюбленную, а у Чивера (Тим Роббинс) совсем не геройская травма (позвонки повредила свалившаяся на него туалетная кабинка) и проблемы с женой. Троица знакомится в аэропорту, из-за отмены вылета им приходится вместе арендовать машину и отправиться в Лас-Вегас своим ходом.

Киноновинки недели - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

"Крутой поворот" Нила Бергера - еще один американский фильм (снят в 2008 году), порожденный военными действиями в Ираке. Трое американских солдат летят на родину: кто-то в короткий отпуск, кто-то навсегда. Они не знают друг друга, у каждого своя судьба и свои ранения. Сентиментальная Колли (Рэйчел МакАдамс) ранена в ногу, Ти Кею (Майкл Пенья) ранение пришлось в пах, сделало импотентом и отобрало возлюбленную, а у Чивера (Тим Роббинс) совсем не геройская травма (позвонки повредила свалившаяся на него туалетная кабинка) и проблемы с женой. Троица знакомится в аэропорту, из-за отмены вылета им приходится вместе арендовать машину и отправиться в Лас-Вегас своим ходом. Весь их путь и вся их жизнь - полоса происшествий и счастливых везений, которые, правда, больше похожи на усмешки судьбы. Они едут по дороге домой, но не находят того, что оставили там до войны. Столкнувшись с непониманием своих друзей и случайных встречных, вояки вновь встречаются в аэропорту и улетают обратно на войну. И у всей пропагандисткой американской ленты вырисовывается общечеловеческий слоган - "Бывает, что потеряв дорогу, ты находишь себя".

Криминальный фильм "Чужая", снятый по одноименной книге-сценарию Владимира Нестеренко, опубликованной в 2006 году, переносит в богатое на сюжеты к бандитским фильмам десятилетие. На дворе - лихие 90-е. Четверо братков (Малыш, Шустрый, Гиря и Сопля) получают задание найти и привезти из Праги в Киев "редкой масти тварь, мутную, голимую устрицу" по кличке Чужая. Она сестра арестованного Бабая, на которого бандитам не хватило одной пули, чтобы отправить на тот свет. Его показания могут угрожать важным людям. В фильме режиссера Антона Барматова снялись Наталья Романычева, Евгений Ткачук, Кирилл Полухин.

Студия Pixar выпустила третью часть мультфильма "История игрушек: Большой побег" в формате 3D. Детей и их родителей ждут знакомые герои - ковбой Вуди, космонавт Рекс, Картофельные головы и вся их большая компания. Уже много лет игрушки повзрослевшего Энди пылятся в коробке и никто с ними не играет. Энди уезжает учиться в колледж, игрушки случайным образом оказываются на помойке, а затем в детском саду. А там другие дети, свои игрушки и свои жестокие правила. Вуди и его друзья затевают новый побег. Режиссировал мультфильм Ли Ункрич (помощник режиссера анимационных фильмов "История игрушек-2", "В поисках Немо"), сценарий написал Майкл Арндт.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет