Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

в мире

16.06.2010
США. Американская компания Knome составит генетическую карту бывшего лидера группы Black Sabbath Оззи Осборна для того, чтобы выяснить, почему музыкант все еще жив. 61-летний музыкант неоднократно высказывал удивление тем фактом, что он еще жив, и называл себя "медицинским чудом". Осборн на протяжении многих лет страдал от алкогольной и наркотической зависимости. Кроме того, как отмечает телеканал, он лечился в психиатрической клинике, а также ломал себе шею во время катания на квадроцикле.

США. Американская компания Knome составит генетическую карту бывшего лидера группы Black Sabbath Оззи Осборна для того, чтобы выяснить, почему музыкант все еще жив. 61-летний музыкант неоднократно высказывал удивление тем фактом, что он еще жив, и называл себя "медицинским чудом". Осборн на протяжении многих лет страдал от алкогольной и наркотической зависимости. Кроме того, как отмечает телеканал, он лечился в психиатрической клинике, а также ломал себе шею во время катания на квадроцикле. Во время лечения он был введен в состояние искусственной комы.

США. Компания Kodak начала выпуск новой линейки пленочных фотоаппаратов Wedding Cameras, предназначенных для свадеб. Несмотря на то, что одноразовые пленочные камеры сегодня практически не используются, свадьбы остаются одним из немногих случаев, в которых на подобные устаревшие устройства сохраняется спрос. Предполагается, что организаторы свадьбы смогут закупить камеры для всех гостей, а потом соберут их и, отнеся в Kodak, отпечатают снимки. В камере уже установлен 27-кадровый ролик кодаковской фотопленки чувствительностью 800 единиц. Фотоаппараты будут продаваться только на сайте свадебного интернет-магазина TheKnot.com. Их стоимость составит около 6 долларов за штуку.

Комментарии
Комментариев пока нет