Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт стиральных машин Brandt на дому в Екатеринбурге дешево, смотреть все отзывы.
Вызвать парикмахера на дом - подробное описание.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

в мире

18.06.2010
Великобритания. Бывшая жена известного футболиста, возможно, станет законодательницей нового праздника - дня развода. Актриса Шерил Коул устроила праздник по случаю своего развода с футболистом Эшли Коулом. Несколько месяцев назад спортсмен был уличен в супружеской измене. Скандал был громкий, Эшли Коулу грозило отлучение не только от супружеской постели, но и от команды "Челси", за которую он выступает - причем, что для него стало бы страшнее, большой вопрос.

Великобритания. Бывшая жена известного футболиста, возможно, станет законодательницей нового праздника - дня развода. Актриса Шерил Коул устроила праздник по случаю своего развода с футболистом Эшли Коулом. Несколько месяцев назад спортсмен был уличен в супружеской измене. Скандал был громкий, Эшли Коулу грозило отлучение не только от супружеской постели, но и от команды "Челси", за которую он выступает - причем, что для него стало бы страшнее, большой вопрос. Несмотря на прилюдное покаяние Эшли и заверения в том, что он впредь обещает быть хорошим мальчиком, Шерил подала на развод. Теперь Шерил Коул собрала друзей, чтобы отпраздновать конец старой жизни, с Эшли, и начало новой - без него. Причем вечеринка состоялась в тот день, когда Эшли Коул защищал флаг сборной Великобритании в матче со США на чемпионате мира по футболу в ЮАР.

США. Звезда "Трансформеров" Меган Фокс сделала себе новую татуировку. По словам актрисы, свое нательное художество, расположенное на ребрах, она посвящает скандально известному Микки Рурку. Меган Фокс отметила, что она испытывает очень тесную связь с 57-летним актером во время съемок нового фильма, и хотела бы, чтобы татуировка напоминала ей об этом.

США. Двое грабителей напали в Нью-Йорке на всемирно известную балерину, звезду русского балета Наталью Осипову. Злоумышленники ударили ее по лицу и забрали сумочку, в которой были пуанты и молоточек для их правки. По словам врачей, данный инцидент никак не отразится на планах балерины танцевать в "Спящей красавице" в субботу в Театре американского балета.

США. Журнал Forbes составил десятку обязательных предметов в гардеробе модной женщины, "подсмотренных" у самых известных законодательниц моды. Это твидовый пиджак, брюки классического кроя, прямое платье, которое с жакетом можно надеть в офис и в котором вечером можно отправиться на званый ужин, всегда уместное черное коктейльное платье, тренч, вместительная черная сумка известной марки, черные лодочки на высоких каблуках, серьги, бусы или ожерелье и часы. Желательно, чтобы часы были от Rolex или Patek Philippe, но можно ограничиться и хронографом Brera Orologi стоимостью в пределах тысячи долларов.

Комментарии
Комментариев пока нет