Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Иностранный легион России

17.06.2010
Из иностранных футболистов, выступающих  за российские клубы, на чемпионате мира по футболу в ЮАР можно сформировать целую команду

На чемпионате мира по футболу выступают девять игроков, входящих в состав российских клубов премьер-лиги. Если учесть еще нескольких футболистов, еще недавно игравших в России, таких как Мэтью Бут, то наберется целая команда. Правда, она будет с явным креном в атаку.

Нападающие. Данни и Данко Лазович (оба - питерский "Зенит") выступают за сборную Португалии и Сербии соответственно.

Из иностранных футболистов, выступающих за российские клубы, на чемпионате мира по футболу в ЮАР можно сформировать целую команду

На чемпионате мира по футболу выступают девять игроков, входящих в состав российских клубов премьер-лиги. Если учесть еще нескольких футболистов, еще недавно игравших в России, таких как Мэтью Бут, то наберется целая команда. Правда, она будет с явным креном в атаку.

Нападающие. Данни и Данко Лазович (оба - питерский "Зенит") выступают за сборную Португалии и Сербии соответственно. Питер Одемвингие (московский "Локомотив") защищает цвета команды Нигерии. Мартин Якубко (подмосковный "Сатурн") играет в сборной Словакии, Хон Ён-Чо ("Ростов") - в команде КНДР.

Полузащитники. Милош Красич (ЦСКА) - сборная Сербии, Макбет Сибайя (казанский "Рубин") - команда ЮАР, хозяев чемпионата, Кейсуке Хонда (ЦСКА) - сборная Японии. Дополняет состав иностранного легиона защитник команды Словении Бранко Илич ("Локомотив").

По-разному стартовали их сборные на чемпионате мира. Нигерийцы уступили аргентинцам - 0:1. Одемвингие вышел в стартовом составе, отыграл 60 минут и был заменен. Этот матч ему явно нельзя занести в актив, об этом говорит и оценка игры Питера - 5,0. Сборная Сербии проиграла команде Ганы - 0:1. Красич и Лазович вышли в стартовом составе. Последний был заменен на 70-й минуте с приличной оценкой 6,0. А вот Красич не впечатлил - 5,0. Команда КНДР уступила сборной Бразилии - 1:2. Хон Ён-Чо провел на поле все 90 минут (оценка 5,0).

Ничейный результат был зафиксирован в матче сборных Португалии и Кот-д'Ивуара - 0:0. Данни вышел в стартовом составе, но ничем особо не запомнился и был заменен на 55-й минуте (оценка 5,5). Также вничью - 1:1 - сыграли команды ЮАР и Мексики. Сибайя и Бут так и не вышли на поле. Не появился в составе и Мартин Якубко в матче Словакия - Новая Зеландия, завершившемся вничью - 1:1.

Сборная Словении одолела команду Алжира - 1:0. Но защитник Бранко Илич так и не сыграл. Зато героем матча Япония - Камерун стал армеец Кейсуко Хонда. Именно его удар на 39-й минуте принес победу японцам - 1:0.

Михаил николаев

Комментарии
Комментариев пока нет