Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Не дело главе района руки распускать!

18.06.2010
На форуме сайта Mediazavod.ru активно обсуждался материал "Начальственный мордобой"

10 июня 2010 года в "Челябинском рабочем" был опубликован материал "Начальственный мордобой". В нем рассказывалось о том, как глава Бредин-ского района Александр Осипов избил неугодного подчиненного Сергея Мирошникова. Разборки двух членов правящей партии закончились заявлением в прокуратуру. На сайте Mediazavod.

На форуме сайта Mediazavod.ru активно обсуждался материал "Начальственный мордобой"

10 июня 2010 года в "Челябинском рабочем" был опубликован материал "Начальственный мордобой". В нем рассказывалось о том, как глава Бредин-ского района Александр Осипов избил неугодного подчиненного Сергея Мирошникова. Разборки двух членов правящей партии закончились заявлением в прокуратуру. На сайте Mediazavod.ru материал вызвал живейший отклик читателей - 104 комментария. Вот наиболее интересные из них.

Александр: Не дело главе района руки распускать. Ведет себя как ребенок. Как таких только выбирают на руководящие должности.

Kleo: Как ребенок, говорите? Тогда бы весь район от страха не дрожал: Он, как бандит, себя ведет!

Сергей: Да этот глава задолбал уже всех в районе: Даже кто его к власти вел, агитировал за него и те плюются! Он на работе по большим праздникам только появляется, живет в Челябинске, а в Бреды изредка ездит. Типа работает! Из-за него "Единую Россию" на последних выборах в Бредах и прокатили:

Алена: Гоните его, люди! Поселок совсем на колени поставил. Ему это просто очередная ступенька в карьерной лестнице. Нельзя ему дать подняться выше. Таким людям не место в политике.

Алексей: Вы говорите гнать нужно. Другой к власти придет, думаете, лучше будет? Или вы намерены себя выдвинуть? Только я не уверен, что из вас получится хороший глава.

Клин Клином: Но тут-то хуже некуда уже. Район на самом дне. Или вам это в самый раз? Здравоохранение на нуле, страшно заболеть. Или вас это устраивает? Своих надо ставить и выбирать, а не залетных.

Бирючка: Неважно, кем в действительности являются люди, стоящие у власти района, - бандитами, парикмахерами или людьми с двумя-тремя высшими образованиями. Важно то, что в результате их плодотворной трехлетней деятельности в районе не осталось ни одного врача, кроме Раиса Альбертовича, дай ему бог здоровья. Важно то, что в школах нет электричества, в больницах современного оборудования, а в казне - денег на обеспечение детского отдыха: В Бредах живут и работают мои мама, папа, брат. В школе без света учится моя сестра. Пусть к власти придет другой бандит и поставит замом свою массажистку, главное, чтобы в результате дела в районе наладились. Люди, настроенные против сегодняшнего главы и его команды, хотят лучшей жизни для себя и своих близких.

Макс: А как воспитывать непослушных бюрократов? Только морду бить и остается. По-другому не понимают. Будут пять лет отписки писать. Мужик - ваш глава, и точка. Мужик сказал, не сделал - в глаз. В России по-другому не понимают.

SOSEDKA: Мирошников Сергей молодец! Мы все тебе благодарны! Я всегда знала что он у нас умничка. Сколько народу хотели: но не могли! Сергей, мы тобой гордимся!

Семен: Брединский народ давно лелеял мечту о смене нынешнего главы, а Сережа молодец, благодаря таким людям страна живет и развивается.

Аноним: Да ладно вам, люди: Слава Богу, эта власть закончилась, будем смотреть, что с нами будет дальше. Да, Серега молодец! А по поводу приспешников: Жалко их: Чем выше человек взлетает, тем больнее падать. Особенно некоторым, у которых и в личной жизни ничего не складывается - поддержать-то некому: Думайте, люди, теперь, прежде чем галочку поставить напротив фамилии кандидата, будьте прозорливее. А эти три года пусть послужат нам всем уроком.

Бирючка: Вы полагаете, что всем недовольным следовало бы выйти на митинг, устроить забастовку на площади? Рано или поздно такое бы все равно случилось. При выборе нового главы, чтобы в будущем таких споров больше не возникало, можно устроить открытое голосование.

Gven: Ну все, хватит спорить, уже Долганин и.о назначен, а он местный и человек предсказуемый.

Бирючка: И пусть у всех брединцев все будет хорошо!

Комментарии
Комментариев пока нет