Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дневник Алены

18.06.2010
19 июня 2010 г.

Уф, наконец-то прошли экзамены! Если честно, то я думала, что ЕГЭ будет сдавать труднее. Нас пугали, что в одной аудитории  не окажется учеников из одной школы. Ничего подобного. Нас было человек девять.

19 июня 2010 г.

Уф, наконец-то прошли экзамены! Если честно, то я думала, что ЕГЭ будет сдавать труднее. Нас пугали, что в одной аудитории не окажется учеников из одной школы. Ничего подобного. Нас было человек девять. А какие страшилки рассказывали о мобильных телефонах и шпаргалках! Ничего, пронесло. Смехота, как ребята ухитрялись пронести эти "шпоры". Одна девочка завернула их в обертку от шоколадки. Другая пришила на подол юбки с изнаночной стороны. И все время туда заглядывала. Некоторые умудрились получить подсказку даже по мобильнику. Были, конечно, и такие, кто писал ЕГЭ честно, без подсказок. Я - одна из них. И баллы, как ни странно, набрала нормальные. Даже свою нелюбимую алгебру сдала хорошо.

А насчет заполнения бланков вообще молчу. На самом деле многие делали ошибки и оставляли их без исправлений. Если начинаешь спрашивать, как надо заполнять, то тебе вразумительно не объясняют. Похоже, что учителя и сами этого не знают. Некоторые ребята просто не брали дополнительные бланки, потому что им было лень их заполнять. Правда, потом они жаловались, что у них мало баллов. Были такие "везунчики", которых в списке не оказалось. Самым тяжелым был не сам экзамен, а ожидание ЕГЭ. А всего тяжелее было ждать результатов. Например, вместо обещанных четырех дней, мы ждали их целую неделю. А результаты последнего экзамена, наверное, получим даже позже, чем сам аттестат! И все-таки хорошо, что экзамены позади. Впереди подготовка к выпускному балу. И это клево!

Комментарии
Комментариев пока нет