Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пить, курить и говорить я начал одновременно

22.06.2010
Артур Смольянинов пообщался с детьми из челябинского интерната на их языке

Ольга АККЕРМАН

Челябинск

Актеры Артур Смольянинов и Елена Плаксина, гастролирующие в Челябинске с театром "Современник", вместе с журналистами и представителями ООО "Челябинскрегионгаз" навестили воспитанников интерната N 13. С Еленой Плаксиной ребята познакомились впервые, Артура же знали по фильмам и встретили дружными аплодисментами. У 26-летнего актера уже есть опыт работы с особыми детьми. Он входит в попечительский совет фонда "Подари жизнь", помогающего ребятам с онкологическими и гематологическими заболеваниями, сильно переживает за своих подопечных, навещает их в больнице и переписывается по СМС. С челябинскими ребятами Артур тоже очень быстро нашел общий язык.

Артур Смольянинов пообщался с детьми из челябинского интерната на их языке

Ольга АККЕРМАН

Челябинск

Актеры Артур Смольянинов и Елена Плаксина, гастролирующие в Челябинске с театром "Современник", вместе с журналистами и представителями ООО "Челябинскрегионгаз" навестили воспитанников интерната N 13. С Еленой Плаксиной ребята познакомились впервые, Артура же знали по фильмам и встретили дружными аплодисментами. У 26-летнего актера уже есть опыт работы с особыми детьми. Он входит в попечительский совет фонда "Подари жизнь", помогающего ребятам с онкологическими и гематологическими заболеваниями, сильно переживает за своих подопечных, навещает их в больнице и переписывается по СМС. С челябинскими ребятами Артур тоже очень быстро нашел общий язык. Проигнорировал столик с именной табличкой, выставил за дверь телеоператоров, просил помолчать воспитателей, сел напротив детей и начал рассказ о своем хулиганистом детстве: "Пить, курить и говорить я начал одновременно, но теперь понимаю, что этого делать не стоило". Актер, уверенный в том, что дети знают и пробовали куда больше, чем подозревают взрослые, постарался на своем примере показать, что такое хорошо, а что такое плохо.

Из его рассказа дети узнали, что из-за плохого поведения Артуру пришлось сменить семь школ, что в детстве он увлекался футболом и играл в молодежной команде города Королева, воровал с друзьями колбасу и не раз встречался с местным участковым, а потом чудесным образом был замечен режиссером Валерием Приемыховым, искавшим по школам детей для съемок в фильме "Кто, если не мы". "И вот тогда я увидел другую жизнь, интересных людей и понял, что у меня появился шанс чего-то добиться. Теперь я точно знаю, что все в судьбе может поменяться в одну минуту. Я никогда не думал, что вдруг стану актером, буду летать на самолете, курить хорошие сигареты, а не бычки, как делал это в детстве. Бог дал мне аванс, за который я должен теперь расплачиваться добрыми делами. Я понял, что всего можно добиться в жизни своим трудом. И если сейчас что-то в нашей жизни не так, как вы хотите, то это не навсегда. Ведь трудности даются нам не для того, чтобы было плохо, а чтобы мы чему-то в жизни научились. Если ты чего-то очень сильно и определенно хочешь, например, стать хорошим слесарем или сантехником, то у тебя обязательно получится. Только не стоит думать, что счастье где-то потом, где-то не сегодня, что обязательно случится, но очень не скоро. Счастье не там далеко, куда ты хочешь уехать, а где-то в сердце, в тех, кто вас окружает, думает о вас". Артур еще долго рассуждал о счастье, дружбе и очень важном в жизни умении прощать, лишь изредка позволяя своей коллеге Елене Плаксиной вставить словечко. И, наконец, растормошил ребят на вопросы. Те сначала молчали, завороженно слушая знаменитого актера, вдруг оказавшегося рядом с ними на расстоянии вытянутой руки. Но мало-помалу начали делиться со звездами своими мечтами и мыслями, обсудили музыкальные предпочтения и даже обменялись песнями с телефонов по блютузу. Челябинские ребята поручили Артуру передать больным детям в Москву куклы-обереги, которые они сделали своими руками, соблюдая все фольклорные традиции. Актеры же пригласили ребят на спектакль "Три сестры", сфотографировались со всеми желающими и дали автографы - не бегло поставили закорючки, а написали каждому много пожеланий, советов и наставлений.

Комментарии
Комментариев пока нет