Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Учит людей ловить попутный ветер

22.06.2010
Победитель шестого сезона паранормального шоу телеканала ТНТ "Битва экстрасенсов" Александр Литвин гостил в родном городе

Марина КЛАЙН

Троицк

Встреча с Александром Литвиным была совершенно случайной. В Доме культуры Троицка проходил  конкурс художественной самодеятельности Челябинской таможни. Наш знаменитый земляк находился среди зрителей. Он внимательно наблюдал за происходящим на сцене чуть больше четырех часов, поддерживая аплодисментами своих бывших коллег - таможенников из Троицка. До того как завоевать славу одного из сильнейших экстрасенсов, Александр был сотрудником Троицкого таможенного поста.

Победитель шестого сезона паранормального шоу телеканала ТНТ "Битва экстрасенсов" Александр Литвин гостил в родном городе

Марина КЛАЙН

Троицк

Встреча с Александром Литвиным была совершенно случайной. В Доме культуры Троицка проходил конкурс художественной самодеятельности Челябинской таможни. Наш знаменитый земляк находился среди зрителей. Он внимательно наблюдал за происходящим на сцене чуть больше четырех часов, поддерживая аплодисментами своих бывших коллег - таможенников из Троицка. До того как завоевать славу одного из сильнейших экстрасенсов, Александр был сотрудником Троицкого таможенного поста. Более того, он сам с большим удовольствием принимал участие в подобных смотрах-конкурсах и даже становился лауреатом.

Но все это в прошлом. Сейчас Александр Литвин живет и работает в Москве. По возможности наведывается в Троицк, где по-прежнему проживают его родители.

Не знаю почему, но особого желания общаться с журналистом у Александра Богдановича не было. После конкурса он охотно фотографировался с бывшими коллегами, интересовался их жизнью: кого-то просто похлопал по плечу, кого-то заключил в дружеские объятия. Но во всем его поведении, как мне показалось, чувствовалось какое-то напряжение. Может быть, сказалась усталость, ведь в одном из интервью он признался: приходится много работать, на сон остается всего шесть часов, по ночам просматривает многочисленную почту. Дождавшись, когда Литвин останется один, задала ему несколько вопросов.

-- Александр Богданович, рады видеть вас в Троицке! Надолго к нам?

-- Приехал увидеться с родителями, друзьями и отдохнуть немного.

- Как сложилась ваша жизнь после "Битвы экстрасенсов"?

-- Вот так на ходу в нескольких словах все не расскажешь. Скажу только, что нормально все сложилось. Я создал свой центр и назвал его "Лаборатория моделирования предстоящих событий".

-- А где вам комфортнее живется: в Москве или Троицке?

-- Везде одинаково. Я человек коммуникабельный, легко приспосабливаюсь к любым условиям жизни.

-- Ощущаете себя известным человеком?

-- Чувствую себя, как на Троицком рынке: так же со всеми здороваюсь!

-- Как вам новый ведущий "Битвы экстрасенсов"?

-- Я эту передачу не смотрю. И вообще ничего по телевизору не смотрю, совершенно нет свободного времени.

-- Удается ли общаться со своими соперниками по "Битве экстрасенсов"?

- Нет.

К сожалению, Александр был немногословен. Торопясь на встречу с друзьями, он пожелал землякам удачи, а городу - процветания. Отметил, что Троицк изменился в лучшую сторону. Ему очень понравился новый въездной знак, у которого он обязательно сфотографируется. А впечатления о поездке в родной город разместит в своем блоге.

Александр ЛИТВИН

победитель шестого сезона популярной программы "Битва экстрасенсов" на телеканале ТНТ. Медик по образованию, в течение 15 лет он возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке. Выйдя на пенсию в 33 года, вернулся в родной город Троицк, работал на таможне. В августе 2008 года уволился из таможни, почувствовав реальный шанс на победу в проекте "Битва экстрасенсов". В настоящее время живет в Москве, занимается частной практикой и бизнес-консультированием в своей "Лаборатории моделирования предстоящих событий".

"Моя цель состоит в том, чтобы объяснить людям: помимо того, что мы видим своими глазами, существует еще масса явлений и событий, незаметных на первый взгляд, но существенно влияющих и на нашу жизнь, и на жизнь наших детей, на наши партнерские отношения, на бизнес, на здоровье и так далее. То есть я рассказываю людям о том, что нужно делать, а что нельзя, в какую сторону нужно двигаться, а в какую не стоит. Я учу людей ловить попутный ветер", - заявил Александр в одном из интервью.

Комментарии
Комментариев пока нет