Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

в России

22.06.2010
Москва. Только женщины были за рулем 36 старинных автомобилей в специальном женском ралли, которое прошло в Подмосковье. Дамам доверили раритетные "Кадиллаки", "Порше", "Мерседесы" и другие машины. Чтобы осилить 50 километров Новорижского шоссе, дамам пришлось проявить всю свою смекалку. Ведь "Женское ралли-2010" - соревнование не на скорость, а на сообразительность.

Москва. Только женщины были за рулем 36 старинных автомобилей в специальном женском ралли, которое прошло в Подмосковье. Дамам доверили раритетные "Кадиллаки", "Порше", "Мерседесы" и другие машины. Чтобы осилить 50 километров Новорижского шоссе, дамам пришлось проявить всю свою смекалку. Ведь "Женское ралли-2010" - соревнование не на скорость, а на сообразительность. Главное - выбрать верный маршрут с помощью подсказок. При этом необходимо неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Помимо иностранных марок автомобилей на старт вышли и советские машины: ГАЗ М-20 "Победа", 407-й "Москвич" и знаменитая "Волга" 1970 года выпуска, которая "снялась" в российском блокбастере "Черная молния". За рулем машины - актриса и телеведущая Алла Довлатова. По собственному признанию, она чувствовала себя генералиссимусом. Несмотря на оптимистичные прогнозы, ГАЗ-21 финишировал в числе последних на буксире и занял 20-е место. "Машина мало ездила в последнее время. Прибавили скорость - масло закипело, залило свечи. "Волга" подавала сигналы SOS, но я надеялась, что мы доедем, ведь оставалось совсем немного", - пояснила потом Довлатова.

Санкт-Петербург. В Александровском саду Петербурга вокруг памятника Пржевальскому были установлены фонари с газовыми горелками. Теперь они будут зажигаться ежевечерне, одновременно с включением электрического уличного освещения. Газовый фонарь представляет собой чугунный декоративный торшер, внутрь которого подведен газ, ответвленный от магистральной трубы. Газовый торшер можно узнать по "ножкам", на которых приподнята светильная камера. Первые 204 газовых фонаря появились на улицах Петербурга в 1839 году, сменив собою масляные светильники.

Комментарии
Комментариев пока нет