Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Словении в плей-офф не место

25.06.2010
Обыграв словенцев, англичане в 1/8 финала встретятся с командой Германии

Сборная Англии одержала победу над сборной Словении в последнем матче группы С со счетом 1:0 и вышла в плей-офф со второго места. В 1/8 финала англичане сыграют со сборной Германии. Единственный, но классический английский гол сотворили Милнер и Дефо. Первый вырезал передачу в штрафную с правого фланга, а нападающий выскочил из-за спины защитника и с пяти метров распечатал ворота. Мяч летел точно в голову Самиру Хандановичу, но он инстинктивно отвернулся.

Обыграв словенцев, англичане в 1/8 финала встретятся с командой Германии

Сборная Англии одержала победу над сборной Словении в последнем матче группы С со счетом 1:0 и вышла в плей-офф со второго места. В 1/8 финала англичане сыграют со сборной Германии. Единственный, но классический английский гол сотворили Милнер и Дефо. Первый вырезал передачу в штрафную с правого фланга, а нападающий выскочил из-за спины защитника и с пяти метров распечатал ворота. Мяч летел точно в голову Самиру Хандановичу, но он инстинктивно отвернулся. Словенцы ждали ошибок соперника, но так и не дождались. Лишь однажды, во втором тайме, они оказались на дистанции решающего удара, но защитники англичан дважды сблокировали шедший в створ ворот мяч.

Первое место в группе досталось сборной США, которая в голливудской концовке победила сборную Алжира - 1:0. Единственный мяч в компенсированное время провел Лэндон Донован. Билл Клинтон, присутствовавший на матче в компании с президентом ФИФа Йозефом Блаттером, ликовал.

Одна из самых запутанных ситуаций сложилась в группе D. Все четыре команды - Германия, Сербия, Гана и Австралия - претендовали на выход в плей-офф.

В противостоянии австралийцев и сербов предматчевые расклады были предельно ясны. Сборная Сербии, которую после первого тура и поражения от ганцев многие успели похоронить, восстала из пепла, обыграв немцев. В третьем туре судьба команды находилась в ее собственных руках. В случае победы дружина Радомира Антича гарантировала бы себе место в плей-офф, причем, возможно, даже с первого места в группе, при условии ничейного исхода в параллельном поединке немцев и ганцев. Сербов даже могла устроить результативная ничья, для этого немцы должны были победить с разницей больше, чем в один мяч. Однако мало кто предполагал, что события на поле пройдут под диктовку австралийцев и за 10 минут до конца матча сборная Зеленого континента будет выигрывать у сборной Сербии со счетом 2:0. Все, что удалось сделать сербам, это отквитать один мяч. На 84-й минуте его забил Панетелич. Сербская дружина сама упустила из рук победу, не использовав ряд голевых шансов, большинство из которых было на счету Милоша Красича.

Однако победа со счетом 2:1 австралийцам ничего не дала, несмотря на то, что сборная Ганы в заключительном матче группового этапа уступила Германии - 0:1. Набрав четыре очка, как и африканцы, сборная Австралии уступила им по разнице мячей: 3-6 против 2-2. В 1/8 финала команда Ганы встретится с футболистами США.

В 1/8 финала встречаются

26 июня

США - ГАНА

27 июня

ГЕРМАНИЯ - АНГЛИЯ

Комментарии
Комментариев пока нет