Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Летний must HAVE

25.06.2010
За чем охотиться на открывшихся в городе распродажах

Платья из ситца. Такие в этом сезоне точно стоило шить. В качестве принтов - цветочные мотивы. Хороший вариант для прогулки или поездки на пляж. Для вечеринки слишком просты.

За чем охотиться на открывшихся в городе распродажах

Платья из ситца. Такие в этом сезоне точно стоило шить. В качестве принтов - цветочные мотивы. Хороший вариант для прогулки или поездки на пляж. Для вечеринки слишком просты. В офисе уместны разве что в очень жаркий день. Носить с обувью на тонкой подошве.

Большая часть лета еще впереди, а цены на сезонные коллекции уже снижены. Что стало особенно популярно? Если не смущает одинаковость, модные штучки можно купить с существенной скидкой.

Штаны "Али-Баба". По-другому - "афгани". Широкие шаровары с заниженной проймой. Пришли вместе с модой на Индию. Закрадывается подозрение, что там их и закупают мешками по 100-200 рублей за штуку, а здесь продают, приписывая к цене еще один нолик. Легко сочетаются с маечками и туниками, сандалиями, шлепанцами и даже каблуками.

Шорты. Юбок этим летом хронически не хватает. Сегмент мини заполонили шорты. Они будто маскируются под одну из самых откровенных вещей женского гардероба, но, выполненные в офисном стиле, сочетают открытость с деловитостью.

Летние ботильоны. Максимально открыты. Но со множеством ремешков и переплетений. Босоножками такую обувь не позволяет назвать закрытый задник. Носятся преимущественно с легинсами и узкими брюками.

Сандалии. Снова закрытый задник и обильный декор - ремешки, клепки, бахрома. Плюс тонкая плоская подошва. Из пляжной обуви превратились просто в обувь, уместную с любым нарядом.

Кружевные сапожки. Пресловутые угги напоминают о себе даже в летнем гардеробе. Другой лишь материал - плотное кружево. Смотрится такой вариант если не женственнее, то хотя бы более романтично. Хороший комплект к ситцевому платью в мелкий цветочек.

Кольца с цветами. Массивный камень - это, конечно, хорошо, но если бюджета хватает только на бижутерию, его место может занять крупный цветок. В продолжение моды на цветочные мотивы розы пышно расцвели на кольцах. Крупное необычное украшение на руке стопроцентно будет привлекать внимание к ее обладательнице: и качеству ее маникюра тоже.

Комментарии
Комментариев пока нет