Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

резонанс

25.06.2010
Пока мы помним - он живет

16 февраля 2010 года в "Челябинском рабочем" был опубликован материал Анатолия Летягина "С годами память не стирается". В нем рассказывалось о челябинце Викторе Сидорове, который бережно хранит память о своем брате Александре. Напомним: Александру было всего 18 лет, когда он геройски погиб в Венгрии. Виктору удалось побывать на месте его захоронения. Братья родились и выросли в Увельском районе.

Пока мы помним - он живет

16 февраля 2010 года в "Челябинском рабочем" был опубликован материал Анатолия Летягина "С годами память не стирается". В нем рассказывалось о челябинце Викторе Сидорове, который бережно хранит память о своем брате Александре. Напомним: Александру было всего 18 лет, когда он геройски погиб в Венгрии. Виктору удалось побывать на месте его захоронения. Братья родились и выросли в Увельском районе. Вот какое письмо пришло оттуда Виктору Сидорову.

"Уважаемый Виктор Михайлович! Огромное спасибо за воспоминания о Вашем брате Сидорове Александре Михайловиче, герой-ски погибшем при освобождении Венгрии от немецко-фашистских захватчиков. Все фотоматериалы и Ваши воспоминания переданы в Луговскую среднюю общеобразовательную школу. Она расположена в деревне Водопойка, где родился Ваш брат. В школе прошли классные часы, на которых ребятам рассказывали о Вашем брате. Юными краеведами школы оформлена новая экспозиция, в которой размещены его портрет, фотографии о Вашей поездке в Венгрию, Ваши воспоминания. Кроме того, все эти материалы пополнили экспозицию районного краеведческого музея, посвященную участию жителей Увельского района в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Александр Литовченко, глава Увельского муниципального района"

Комментарии
Комментариев пока нет