Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Соседи топят, диспетчеры спят

25.06.2010
Мы живем в доме N 97б по улице Каслинской. 19 июня нас в очередной раз затопили соседи. Около 23 часов в ванной с потолка крупными каплями капала вода. Поход к соседям ничего не дал, они сказали, что у них все в порядке.  Больше часа, пока не перестала капать вода, мы пытались дозвониться до аварийной службы, но безрезультатно.

Мы живем в доме N 97б по улице Каслинской. 19 июня нас в очередной раз затопили соседи. Около 23 часов в ванной с потолка крупными каплями капала вода. Поход к соседям ничего не дал, они сказали, что у них все в порядке. Больше часа, пока не перестала капать вода, мы пытались дозвониться до аварийной службы, но безрезультатно. В трубку телефона говорил только автоответчик: "В данный момент все диспетчеры заняты. Оставайтесь, пожалуйста, на линии и вам обязательно ответят". Мы неоднократно звонили и дежурному инспектору по ЖКХ в администрацию Калининского района, она говорила, чтобы звонили в ДЭЗ Калининского района. Мы ей объяснили, что там никто не берет трубку. "Ничем помочь не могу. Звоните!"- вежливо отвечала женщина на другом конце провода и бросала трубку. Она дала нам еще один номер телефона, но и он не отвечал.

В такую ситуацию мы попадаем со своими недобропорядочными соседями не впервые и всегда невозможно дозвониться до "аварийки". Выходит, в выходные диспетчеры аварийных служб спят на рабочем месте? Работают только операторы справочной службы "09". Туда можно дозвониться в любое время суток, там всегда придут на помощь. У таких добросовестных работников не мешало бы поучиться диспетчерам ДЭЗ Калининского района.

Семья ЛОЮК Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет