Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена резинового уплотнителя стиральной машины Lg - гарантия!
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Карабаш в ожидании губернатора

25.06.2010
В конце июня Карабаш посетит губернатор. У Михаила Юревича запланированы встреча с руководством города и посещение ЗАО "Карабашмедь". К приезду главы региона город медников вспыхнет яркими цветочными клумбами. Видно, так местные власти решили отвлечь око губернатора от проблем.

В городе начался ремонт аварийных участков дорог.

В конце июня Карабаш посетит губернатор. У Михаила Юревича запланированы встреча с руководством города и посещение ЗАО "Карабашмедь". К приезду главы региона город медников вспыхнет яркими цветочными клумбами. Видно, так местные власти решили отвлечь око губернатора от проблем.

В городе начался ремонт аварийных участков дорог. Заасфальтирован участок улицы Островского, поворот на улицу Пархоменко. Установлен пешеходный переход напротив магазина "Зима-лето", а еще недавно люди шагали прямо через дорогу, рискуя жизнью. И это продолжалось в течение нескольких лет. На центральную улицу Металлургов завозится земля и устанавливаются вазы для цветов. Разбиваются цветники на территории горбольницы и у милиции. В цветах утопает теперь и клумба возле городской администрации, где недавно вновь была высажена очередная рассада.

Карабашцы говорят лишь одно: пусть Михаил Юревич почаще приезжает в Карабаш. Тогда в городе, может, решатся застарелые проблемы. Например, все недоумевают, почему в городе самые высокие тарифы за услуги ЖКХ, а горячая вода отсутствует с мая до начала отопительного сезона. Пассажирский транспорт выходит на дороги только в "часы пик", а автобусный маршрут, ранее проходивший по улице Крупской, и вовсе закрыт в течение нескольких лет. Многие пожилые люди считают себя оторванными от внешнего мира. У них не осталось возможности добраться до рынка и горбольницы. Кстати, о больнице. Дорога, ведущая к ней, давно нуждается в ремонте.

Самой серьезной проблемой в течение многих лет остается экология. Жители задыхаются от выбросов ЗАО "Карабашмедь". В очередной раз от деятельности градообразующего предприятия пожелтела листва на деревьях. И все это - неполный список проблем. Карабашцы надеются, что Михаил Юревич и новое правительство области заставят работать наших чиновников.

Павел ВЕТРОВ Карабаш

Комментарии
Комментариев пока нет