Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сертификат для четырех братьев

25.06.2010
Материнский капитал пришел на дом к многодетной семье Костюков.

Материнский капитал пришел на дом к многодетной семье Костюков.

В апреле челябинка Татьяна Костюк родила сразу четверых сыновей: Ваню, Никиту, Сережу и Сашу. Все такие разные и по внешности, и по характерам. Одна из комнат небольшой «трешки» превратилась в мини-детсад. Вдоль стен стоят по две кроватки. Только успевай от одной к другой: то перепеленать, то напоить, то накормить. Мальчишки не всегда терпеливо ждут своей очереди, квартира периодически оглашается многоголосым ревом.

Ухаживать за детками, которые быстро набирают в весе и познают окружающий мир, молодой симпатичной маме помогают муж, бабушка и няня. Две двойные коляски стали транспортом для маленьких Костюков, которые еще не скоро сделают первые шаги.

Вчера в гостях у этой, по-своему уникальной, семьи побывали гости из Пенсионного фонда. Там решили, что многодетная мама не должна тратить драгоценное время на очереди, чтобы оформить документы на получение сертификата МСК - материнского (семейного) капитала.

Управляющий ПФР по Челябинской области Виктор Чернобровин и начальник УПФР в Калининском районе Тамара Тулупова торжественно вручили Татьяне этот сертификат, а также букеты цветов и подарки, в том числе такой нужный в столь жаркую погоду увлажнитель воздуха для ребячьей комнаты.

На сегодня размер МСК равен 343 278 рублям. В семье Костюков пока не решили, как распорядиться этой суммой. По закону использовать средства МСК можно только после достижения детьми трехлетнего возраста. Однако в связи с внесенными в закон поправками материнский капитал можно направить на погашение кредитов на покупку жилья. Четыре братца быстро растут, и скоро им станет тесно в маленькой комнатке.

Комментарии
Комментариев пока нет