Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

29.06.2010


Исландия. Самолет "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Гавану, был вынужден экстренно приземлиться в исландском аэропорту "Кефлавик" из-за пьяных пассажиров на борту. Командир аэробуса А330-200 принял решение о вынужденной посадке из-за того, что двое нетрезвых граждан России, пассажиров эконом-класса, курили, ругались, угрожали членам экипажа и не реагировали на замечания. В исландском аэропорту на борт самолета поднялись полицей-ские, которые забрали хулиганов в участок. Спустя полтора часа после посадки рейс до Кубы был продолжен.

Исландия. Самолет "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Гавану, был вынужден экстренно приземлиться в исландском аэропорту "Кефлавик" из-за пьяных пассажиров на борту. Командир аэробуса А330-200 принял решение о вынужденной посадке из-за того, что двое нетрезвых граждан России, пассажиров эконом-класса, курили, ругались, угрожали членам экипажа и не реагировали на замечания. В исландском аэропорту на борт самолета поднялись полицей-ские, которые забрали хулиганов в участок. Спустя полтора часа после посадки рейс до Кубы был продолжен. "Аэрофлот" внес имена задержанных россиян в свой список "беспокойных пассажиров", в обратном перелете им было отказано. Какую ответственность понесут двое граждан РФ, решат исландские власти.

Украина. Певица Наташа Королева отпраздновала в Киеве 20-летие со дня выпуска из школы. Звезда устроила для своих одноклассников настоящую секс-вечеринку. Торжества по случаю знаменательной даты начались в школе N 205, потом одноклассники перебралась в ресторан. Нарядившись школьницей с голубыми бантами и в коротком платье, 37-летняя Королева исполнила свой старый хит "Синие лебеди". Когда гости как следует выпили и закусили, певица объявила, что приготовила для них сюрприз. В ресторане погас свет, и в зал под музыку вышла пара стриптизеров - танцовщик и танцовщица. Королева рассказала, что это друзья ее мужа Сергея Глушко. Гостям сюрприз от звезды понравился. Они с удовольствием приняли участие в эротических танцах. Позже одноклассница Королевой Светлана призналась, что Наташа и в школе умела веселиться как никто другой.

Турция. Об отмене воздушного сообщения с Израилем сообщил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. По его словам, эта мера связана с нападением израильского спецназа на суда "флотилии свободы" 31 мая. В ходе инцидента погибли девять человек, восемь из которых были гражданами Турции. Сразу же после нападения Турция отозвала посла из Израиля и пригрозила серьезными последствиями для отношений двух стран. Вскоре было объявлено о намерении сократить военное, торговое и энергетическое сотрудничество с Израилем.

США. Аукцион памятных вещей Майкла Джексона, на который съехались коллекционеры и поклонники его творчества со всего мира, прошел в Лас-Вегасе. Он был устроен в ознаменование годовщины смерти короля поп-музыки. Общая стоимость лотов - 1 миллион долларов, хотя цена некоторых концертных вещей Джексона в десять раз превысила эстимейт. В частности, знаменитая перчатка, отделанная хрусталем от Сваровски, в которой Джексон блистал на сцене во время турне 1984 года Victory Tour, продана за 190 тысяч долларов, хотя ожидалось, что она будет продана всего за 20 или 30 тысяч. Кожаные туфли певца стоимостью от двух до трех тысяч были проданы за 90 тысяч долларов, а концертный пиджак - за 120 тысяч. Один из последних автографов Джексона, сделанных 24 июня 2009 года, продан за 21 тысячу долларов.

Комментарии
Комментариев пока нет