Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ажиотаж вокруг вампиров

30.06.2010


Экранизация третьей части сумеречной саги "Затмение" - ждет поклонников творчества Стефани Мейер на этой неделе. "Ажиотаж по поводу премьеры был заметен за несколько недель до, - говорит заместитель директора по рекламе кинотеатра "Синема Парк" в Челябинске Эдуард Септемберг. - Чувствовалось нетерпение фанатов, а за несколько дней до премьеры началось активное бронирование билетов. Можно прогнозировать третьей части вампирской саги сборы гораздо выше предыдущих серий". "Сумерки.

Экранизация третьей части сумеречной саги "Затмение" - ждет поклонников творчества Стефани Мейер на этой неделе. "Ажиотаж по поводу премьеры был заметен за несколько недель до, - говорит заместитель директора по рекламе кинотеатра "Синема Парк" в Челябинске Эдуард Септемберг. - Чувствовалось нетерпение фанатов, а за несколько дней до премьеры началось активное бронирование билетов. Можно прогнозировать третьей части вампирской саги сборы гораздо выше предыдущих серий". "Сумерки. Сага. Затмение" - это продолжение истории любви девушки Беллы и вампира Эдварда. В новой серии Белле предстоит выстоять битву со злобной вампиршей Викторией и новообращенными вампирами, сделать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом и между человеческой жизнью и вампирским бессмертием. Третью часть фильма выпало снять Дэвиду Слэйду - режиссеру фильма ужасов "30 дней ночи". В "Затмении" снялись Роберт Пэттинсон, Кристен Стюарт, Дакота Фэннинг.

В продолжение вампирской темы - фильм корейского режиссера Пака Чхан-ука "Жажда", отмеченный призом жюри Каннского кинофестиваля. Он выйдет в прокат кинотеатра имени Пушкина. По сюжету, добропорядочный священник участвует в медицинском эксперименте по испытанию вакцины против смертельно опасного африканского вируса. В результате он становится вампиром, но обретает дар исцелять от болезней тех, чью кровь испил. С каждым днем ему все сложнее и сложнее сохранять человеческие качества и бороться с проявлениями вампирской сущности. Богобоязненный разум к тому же конфликтует с жаждой плоти: священник вступает в греховную связь с молодой женой своего друга, и та толкает его на убийство.

Не менее фантастичный сюжет у приключенческого фильм Люка Бессона о бесстрашной журналистке, готовой на все, лишь бы раскрыть великую тайну и помочь излечению своей парализованной сестры. Действие фильма "Необычайные приключения Адель" разворачивается в 1912 году. Парижанка Адель Блан-Сек то спасает город от вылупившегося птеродактиля, то вдруг отправляется в Египет за мумией лекаря, которая якобы поможет ей вылечить сестру. В фильме снялись Луиз Бургуэн, Матье Амальрик, Филипп Наон.

Для семейного просмотра на этой неделе - мультфильм "Гадкий я" (режиссеры Крис Рено и Пьер Соффин). На самом деле у Грю была мечта, но не было счастливого детства. Поэтому с годами он превратился в настоящего злодея, разгневанного на весь мир. Окружив себя армией миньоров и пользуясь помощью гениального профессора-изобретателя, герой мультфильма придумывает одно злобство за другим. Но и у него есть конкуренты. Чтобы переплюнуть их, Грю решается на нешуточное вероломство - кражу Луны. Однако сердце даже самого жестокого злодея не смогло устоять перед тремя девочками-сиротками. Мультфильм выйдет в формате 3D. В русском дубляже приняли участие Леонид Ярмольник, Марк Тишман, Лиза Мартиросова.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет