Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Коротко и ясно

30.06.2010


Сегодня в Челябинске проводится проверка системы централизованного оповещения населения с включением электросирен. Единый сигнал "Внимание всем!" будет подан два раза: в 12.48 и 13.20. Его продолжительность - пять минут.

Сегодня в Челябинске проводится проверка системы централизованного оповещения населения с включением электросирен. Единый сигнал "Внимание всем!" будет подан два раза: в 12.48 и 13.20. Его продолжительность - пять минут. Этот сигнал используется для оповещения населения в случае возникновения чрезвычайной ситуации, крупномасштабной аварии, катастрофы, при угрозе стихийного бедствия. Он подается электрическими сиренами, которые установлены на крышах зданий и на территориях предприятий.

В Челябинске распространитель курительных смесей получил восемь лет колонии строгого режима. 20-летний Андрей Соседков признан виновным в попытке сбыть запрещенную курительную смесь, содержащую наркотические средства. Следствие установило, что в феврале 2010 года, сидя в "девятке", подсудимый попытался продать горожанину курительную смесь "Спайс". Сотрудники правоохранительных органов задержали сбытчика с поличным.

Экс-директор челябинского магазина "Алое поле" подозревается в хищении трех миллионов рублей. Бывшая руководительница решила не сдавать дневную выручку инкассаторам, а под предлогом обмена купюр на более крупные сама повезла их в отделение банка. По пути деньги якобы были похищены из машины подозреваемой.

В Челябинске директор детского дома N 8 "экономила" на одежде воспитанников. Проверка в установила, что дети несколько лет подряд не обеспечиваются одеждой, обувью, мягким инвентарем. Одна из воспитанниц с 2007 года ни разу не получала шерстяной школьный костюм, носовые платки, платья, головные уборы. Районная прокуратура внесла в адрес управления образования Ленинского района представление об устранении выявленных нарушений.

Комментарии
Комментариев пока нет