Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

01.07.2010


Москва. Группа "Онэксим" Михаила Прохорова объявила конкурс на лучшее название машины, созданной в рамках проекта "Городской автомобиль". Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо отправить заявку с вариантами имен для будущего гибрида, говорится в официальном блоге проекта. Автор названия "народного автомобиля" станет одним из первых его обладателей.  Конкурс пройдет в три этапа.

Москва. Группа "Онэксим" Михаила Прохорова объявила конкурс на лучшее название машины, созданной в рамках проекта "Городской автомобиль". Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо отправить заявку с вариантами имен для будущего гибрида, говорится в официальном блоге проекта. Автор названия "народного автомобиля" станет одним из первых его обладателей. Конкурс пройдет в три этапа. На первом будет производиться сбор предложений от участников, которыми могут быть как физические, так и юридические лица. Заявки будут приниматься с 1 июля по 1 августа. На втором этапе конкурсная комиссия рассмотрит предложенные названия и выберет из них три наиболее оригинальных. Предпочтения будут отдаваться именам, которые не были зарегистрированы в качестве товарного знака или доменного имени. Кроме того, преимуществом станет наличие у имени истории его происхождения или слогана. Завершающий этап конкурса - народное голосование, которое пройдет с 1 по 10 сентября 2010 года.

Москва заняла четвертое место в рейтинге самых дорогих городов мира для приезжих, ежегодно составляемом компанией Mercer Human Resource Consulting. На первой строчке оказалась столица Анголы Луанда. Второе место в рейтинге Mercer 2010 года заняла столица Японии Токио, на третьем - столица Чада Нджамена. Пятую строчку заняла Женева. В прошлом году пятерка лидеров выглядела следующим образом: Токио, Осака, Москва, Женева и Гонконг. Отметим, что российская столица бессменно возглавляла рейтинг с 2006 по 2009 год.

Комментарии
Комментариев пока нет