Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Портрет Хонды

03.07.2010
Подвиги японского полузащитника московского ЦСКА  на чемпионате мира  по футболу увековечил местный художник

Сборная Японии после поражения в 1/8 финала от Парагвая (0:0, 3:5 по пенальти) покинула чемпионат мира. Но ее лидер Кейсуке Хонда остался в ЮАР. Подвиги московского армейца на африканских полях увековечил местный художник Пол Жуниор Касемвана. Картина выставлена в бизнес-центре "Сандтон".

От каждой из 32 сборных - участниц ЧМ-2010 выставлен портрет одного игрока.

Подвиги японского полузащитника московского ЦСКА на чемпионате мира по футболу увековечил местный художник

Сборная Японии после поражения в 1/8 финала от Парагвая (0:0, 3:5 по пенальти) покинула чемпионат мира. Но ее лидер Кейсуке Хонда остался в ЮАР. Подвиги московского армейца на африканских полях увековечил местный художник Пол Жуниор Касемвана. Картина выставлена в бизнес-центре "Сандтон".

От каждой из 32 сборных - участниц ЧМ-2010 выставлен портрет одного игрока. Японию в этой галерее представляет, конечно же, ее лидер Кейсуке Хонда - на картине он запрыгивает в объятия своих партнеров после мяча в ворота Камеруна. Всего на чемпионате игрок нашего ЦСКА забил два мяча. Интересно, что под фамилией каждого игрока указано его прозвище. Прозвище Кейсуке - Восходящее солнце.

Впрочем, картина, как и все другие, возможно, скоро покинет ЮАР. После окончания турнира она будет выставлена на аукцион, все вырученные средства пойдут в благотворительный фонд имени Нельсона Манделы. Возможно, руководству ЦСКА стоит поучаствовать в этом мероприятии?

Между тем Хонда, нападающий сборной Чили Марк Гонсалес, также выступающий за московских армейцев, и нападающий сборной Словакии Мартин Якубко (подмосковный "Сатурн") стали последними футболистами, выступающим в российском чемпионате, которые покинули вместе со своими национальными командами мундиаль. Напомним, в ЮАР в различных сборных находились 11 игроков, представляющих шесть российских клубов. Кроме Хонды, Якубко и Гонсалеса, это португалец Данни и серб Данко Лазович (питерский "Зенит"), нигерийцы Питер Одемвинге (московский "Локомотив") и Чиди Одиа (ЦСКА), серб Милош Красич (ЦСКА), южноафриканец Макбет Сибайя (казанский "Рубин"), Хон Ен-Чо из КНДР ("Ростов") и словенец Бранко Илич ("Локомотив").

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет