Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На велосипедах - до шахмат

06.07.2010
Три "горячие точки" спортивного уик-энда

Легкая атлетика. В минувший уик-энд в Чебоксарах завершилось первенство России среди молодежи (до 23 лет). Челябинцы завоевали на нем три медали. "Золото" у Ильи Охремова в беге на 400 метров. Его результат в финале - 46,48 секунды.

Три "горячие точки" спортивного уик-энда

Легкая атлетика. В минувший уик-энд в Чебоксарах завершилось первенство России среди молодежи (до 23 лет). Челябинцы завоевали на нем три медали. "Золото" у Ильи Охремова в беге на 400 метров. Его результат в финале - 46,48 секунды. Серебряной награды удостоились два наших спортсмена: воспитанник СДЮСШОР N 1 Алексей Дремин в беге на 110 метров с барьерами + 14,10 секунды) и Евгений Братко в метании диска (55,94 метра).

Велоспорт. В минувшее воскресенье в Челябинске, в районе мемориала "Золотая гора", прошел веломарафон Five о'Clock. Эта гонка по пересеченной местности проводится в Челябинске с 1998 года. Прокатиться по 12-километровой трассе, которая проходит по лесу, по полям и лугам, мог любой желающий.

Шахматы. В прошедшие выходные состоялось несколько крупных турниров. В Сатке завершился XV турнир по быстрым шахматам на Кубок главы района. Победив во всех девяти партиях, лучшим стал челябинский международный гроссмейстер Александр Рязанцев.

В Нижнем Тагиле закончился международный мемориал памяти Е. Зудова. В турнире с нормой женского международного мастера играли четыре челябинские шахматистки: Алена Суслова, Ирина Бараева, Марина Бараева и Айгуль Байсалова. Женские мастера ФИДЕ Марина и Ирина Бараевы сумели выполнить мастерский норматив.

В субботу завершилась стартовавшая в феврале 2010 года серия турниров по быстрым шахматам "Кубок директора МУ ДОД СДЮСШОР N 9". По итогам 22 состязаний определены победители в каждой категории. Среди мужчин кубок завоевал Александр Гутенев, среди женщин - Елена Маценко, среди юношей - Станислав Матвеев, среди девушек - Мари Ванишвили, среди ветеранов - Евгений Суровцев.

Александр БЕЛОВ

Комментарии
Комментариев пока нет