Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

06.07.2010


Алтайский край. Шесть человек погибли в результате взрыва на территории полигона войсковой части Минобороны России в Алтайском крае, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в правоохранительных органах. По его словам, полигон располагается в 9 км от города Бийска. Взрыв произошел при утилизации пороха и бракованных спец-изделий, принадлежащих ФГУП "Бийское производственное объединение "Сибприбормаш", вывезенных на автомашине КамАЗ. "В результате двое начальников инженерной службы указанной части и четверо работников ФГУП погибли.

Алтайский край. Шесть человек погибли в результате взрыва на территории полигона войсковой части Минобороны России в Алтайском крае, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в правоохранительных органах. По его словам, полигон располагается в 9 км от города Бийска. Взрыв произошел при утилизации пороха и бракованных спец-изделий, принадлежащих ФГУП "Бийское производственное объединение "Сибприбормаш", вывезенных на автомашине КамАЗ. "В результате двое начальников инженерной службы указанной части и четверо работников ФГУП погибли. Машина сгорела. Приняты меры к идентификации тел погибших и установлению причины взрыва", -отметил источник.

Москва. Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко оказался чиновником правительства, к деятельности которого россияне относятся критичнее всего. О своем неодобрении работы главы Минобрнауки заявили 37 процентов населения, сообщают "Ведомости" со ссылкой на опрос ВЦИОМа. Положительно о деятельности Фурсенко отозвались лишь 11 процентов. Фурсенко сместил с первого места в антирейтинге министра спорта Виталия Мутко: по результатам предыдущего, мартовского опроса работу Мутко оценивали отрицательно 39 процентов, положительно - 11. Теперь работу министра спорта и молодежной политики не одобрил 31 процент россиян, как и деятельность главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой. Тройка министров, чья деятельность получила наибольшее одобрение россиян, состоит из главы МЧС Сергея Шойгу (78 процентов), руководителя МИДа Сергея Лаврова (56 процентов) и вице-премьера Сергея Иванова (42 процента).

Комментарии
Комментариев пока нет