Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Испытание для бизнес-леди и супермам

09.07.2010
В Челябинске пройдет I региональный конкурс «Миссис Урал».

В Челябинске пройдет I региональный конкурс «Миссис Урал».

На днях в Челябинске был объявлен кастинг нового конкурса красоты для замужних женщин с детьми «Миссис Урал». Это первый конкурс, который объединит мам всего Уральского региона.

- Наверняка, у кого-то из вас есть дети? - спросила журналистов руководитель проекта «Миссис Урал» Лариса Моисеева и попросила представиться одну из откликнувшихся.

- Меня зовут Оксана Шевченко, я старший продюсер телеканала ОТВ и мать двоих детей.

Оксане предложили на час стать участницей конкурса и перейти к эксперименту по перевоплощению. Ее окружили стилист, визажист, парикмахер, которые за время пресс-конференции сменили будничный образ женщины на вечерний.

- Так мы будем работать и с каждой участницей, - пояснила Л. Моисеева. - Правда, их ждут четыре месяца работы над собой и с командой профессионалов, чтобы женщина могла предстать на сцене, а прежде всего перед своей семьей, детьми самой красивой. Это не просто развлечение. Мы хотим напомнить, что главная роль женщины - материнство, дадим участницам возможность показать, какая у них хорошая семья, дети. Одна из целей конкурса - помочь женщинам, загруженным делами и заботами, раскрыться, почувствовать себя королевами. С ними будут работать не только специалисты индустрии красоты, но и психологи, тренеры по личностному росту.

По словам организаторов конкурса и его учредителя Алексея Саморукова, не просто было Челябинску добиться права проведения у себя регионального этапа. И все-таки режиссер всероссийского конкурса «Краса России» Алла Маркина дала добро. Она лично приедет на финал «Миссис Урал» и возглавит жюри, а затем пригласит победительницу к участию во всероссийском конкурсе.

- Мы не будем конкурировать с конкурсом «Миссис Челябинск», финалистки которого достойно показывают себя в Москве. Но наш конкурс, объединив все города Уральского региона, станет следующим, региональным этапом для победительниц городских конкурсов, - заверил Алексей Сумароков.

Заявки на участие в конкурсе уже принимаются. Формы заявок можно найти в бутике Milano, салоне «Гармония», на сайте tv74.ru. К участию приглашаются замужние дамы от 19 до 55 лет с детьми. Но организаторы раскрывают секрет: фактически верхней планки у конкурса нет. Ведь многие женщины и в 60 дадут фору 20-летним. Главное требование к конкурсанткам - не внешняя красота, а богатый внутренний мир, успешность как в семье, так и в профессии.

- Это очень важно не только добиться успеха в бизнесе, но и суметь создать уютный очаг, удержать семью, несмотря ни на какие трудности, ведь сейчас так много разводов. Поэтому я хочу призвать состоявшихся женщин заявить о себе, не бояться померкнуть перед молоденькими красотками, - выступила Вероника Гасленко, хореограф и председатель Совета женщин при главе города.

Успешность - весомый показатель на конкурсе красоты, ведь участие в любом из них, будь то городской, региональный или всероссийский - не самый дешевый женский каприз. Взнос участницы «Миссис Урал» составит 25 000 рублей.

Первый кастинг пройдет 17 июля, затем - 23-го и 30-го. Будут отобраны 50 женщин. Все они дойдут до финального шоу, которое состоится 31 октября на сцене Челябинского театра оперы и балета. Перед финалом их ждет несколько разминочных мероприятий. К примеру, на вечеринке 3 октября участницы попробуют себя в качестве моделей и продемонстрируют одежду перед публикой. Так что у горожан будет возможность следить за тем, как готовятся к конкурсу его участницы, выбирать фавориток и болеть за них. Главный приз конкурса уже определен. «Миссис Урал» вместе с супругом проведет выходные в люкс-отеле Carlton в Каннах. В этом отеле любят останавливаться знаменитости. Менеджеры Carlton придумали хороший способ учета звездных гостей: в их честь называют номера, где они останавливались.

Комментарии
Комментариев пока нет