Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

08.07.2010


Милиция только руками разводит

Я больше 20 лет выписываю газету "Челябинский рабочий". В курсе новостей не только области, но и страны, нравятся мне ваши публикации. Хочу поделиться своими переживаниями. Считаю, что газета - самое эффективное средство для постановки проблем.

Это мое письмо к вам - крик души о беспределе воров.

Милиция только руками разводит

Я больше 20 лет выписываю газету "Челябинский рабочий". В курсе новостей не только области, но и страны, нравятся мне ваши публикации. Хочу поделиться своими переживаниями. Считаю, что газета - самое эффективное средство для постановки проблем.

Это мое письмо к вам - крик души о беспределе воров. Управы на них никакой нет. Милиция рада бы помочь, да не в силах. У нашего участкового нет машины, чтобы выехать на место происшествия, а у опергруппы, что приезжает из Карталов по заявлениям, нет бензина ехать по следам преступлеников.

У односельчан воруют скот, в одной семье увели целых семь голов крупного рогатого скота. Пострадала почти половина поселка. Многие из-за этого отказались содержать скот.

Я пенсионерка, вдова, мы живем с сыном-инвалидом, держим в хозяйстве 40 голов овец и коз, три коровы, три теленка, два поросенка, выращиваем для себя овощи, картошку. У нас украли 12 коз, 12 овец, разобрали трактор. Остались пять маленьких ягнят и коровы. Получается, что мы работаем на воров. Я уже готова к тому, что через недельку придут и выкрадут коров. А оперативники только руками разводят:

Хозяйство нас хорошо поддерживало. Я получаю пенсию 6,5 тысячи рублей, все уходит на оплату коммунальных услуг - газ, вода, электричество. Последние два месяца приходят счета за электричество по пять тысяч рублей, и это в летнее время. После замены льгот монетизацией получаем всего 450 рублей. У сына пенсия 4,2 тысячи рублей - вся уходит на поддержание здоровья. Лекарства очень дорогие.

Как будем выживать дальше? Все наши старания сводятся на нет. От безысходности написала письмо главе нашего Карталинского муниципального района А. Вдовину и губернатору М. Юревичу. Не знаю, что нам и делать. Помогите!

Мининур ИСМАГИЛОВА, пенсионерка Карталинский район

Комментарии
Комментариев пока нет