Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лось по кличке Лучик

08.07.2010
В Челябинском зоопарке появился новый питомец

В Челябинском зоопарке появился питомец с необычной судьбой. В начале мая в организацию охотников и рыболовов Миасса поступил звонок о том, что на лесной кордон вышел лосенок. Малыша обогрели, накормили и поместили в загон для домашнего скота ближайшего животноводческого хозяйства. Начались поиски его мамы. Сотрудники организации несколько дней прочесывали лес, чтобы ее найти.

В Челябинском зоопарке появился новый питомец

В Челябинском зоопарке появился питомец с необычной судьбой. В начале мая в организацию охотников и рыболовов Миасса поступил звонок о том, что на лесной кордон вышел лосенок. Малыша обогрели, накормили и поместили в загон для домашнего скота ближайшего животноводческого хозяйства. Начались поиски его мамы. Сотрудники организации несколько дней прочесывали лес, чтобы ее найти. Но все попытки были тщетны. Отпускать в лес малыша, которого необходимо кормить молоком, нельзя. Сотрудники организации охотников и рыболовов решили перевезти животное в Челябинский зоопарк.

В городе лосенку очень нравится. В зоопарке за солнечный окрас и ласковый характер его назвали Лучиком. У малыша уже появилось много друзей. Лосенок - любимец детворы, каждый день на получасовой прогулке по территории зверинца он пристает к маленьким детям: чешется об них, лижет руки.

Лоси - самый крупный вид семейства оленевых, они живут лишь в пяти российских зоопарках. В неестественной среде это животное очень прихотливо в еде и крайне стрессонеустойчиво. Из-за неправильного ухода они очень часто погибают, не дожив даже до двухмесячного возраста. Судя по всему, у Лучика впереди счастливая и долгая жизнь. Он прекрасно чувствует себя в неволе: с удовольствием пьет молоко, с аппетитом кушает перепелиные яйца, а также поглощает всю окрестную зелень. Сейчас ему чуть больше двух месяцев. Лучик высокий, поджарый. Совсем скоро у него полезут рожки. Уже сейчас для лосенка строится новый большой вольер.

Наталья ИВАНЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет