Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

08.07.2010


Великобритания. Легендарный британский певец Том Джонс отметил свое 70-летие. Впервые Том Джонс возглавил британские музыкальные чарты в 1965 году с композицией It's Not Unusual. Слава накатилась на него как снежный ком - певец мгновенно покорил Америку, вскоре песни из репертуара валлийца стал исполнять даже сам Элвис Пресли, ставший в итоге его хорошим другом. На счету Тома Джонса было бессчетное количество хитов, в том числе таких, как Green Green Grass of Home, Delila, I'll never Fall in Love Again, She's a Lady, ставших фоновым оформлением для жизни нескольких поколений англосаксов.

Великобритания. Легендарный британский певец Том Джонс отметил свое 70-летие. Впервые Том Джонс возглавил британские музыкальные чарты в 1965 году с композицией It's Not Unusual. Слава накатилась на него как снежный ком - певец мгновенно покорил Америку, вскоре песни из репертуара валлийца стал исполнять даже сам Элвис Пресли, ставший в итоге его хорошим другом. На счету Тома Джонса было бессчетное количество хитов, в том числе таких, как Green Green Grass of Home, Delila, I'll never Fall in Love Again, She's a Lady, ставших фоновым оформлением для жизни нескольких поколений англосаксов. Ведь недаром по всему миру продано более 100 миллионов экземпляров пластинок Тома Джонса.

Тайвань. Тайваньские производители ноутбуков намерены поддержать стандарт Института инженеров электротехники и электроники (IEEE) на источники питания. Это позволит разработать и в дальнейшем перейти на универсальное зарядное устройство для разных моделей ноутбуков. Среди компаний, договорившихся о поддержке нового стандарта, такие крупные, как Acer и Asustek. Кроме того, идею создания универсального зарядного устройства поддержали сборщики электроники Quanta Computer, Compal Electronics, Wistron, Pegatron Technology и Inventec. Предполагается, что выпуск стандартных зарядных устройств позволит сократить объемы высокотехнологичных отходов, а также избавит производителей от необходимости прилагать к каждому продаваемому ноутбуку, планшету или нетбуку зарядное устройство.

Комментарии
Комментариев пока нет